Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Были и на Донбассе талантливые люди. Но процент уебней и маргиналов оказался критическим
Странно что Запорожье и Днепр не зацепило- там тоже работяг хоть отбавляй. Харьков же смог почувствовать вкус денег ибо те кто с завода сбежал давно переквалифицироваться успел.

Юр, если перенести население харьковской области в луганскую на тот момент то поверь мне ничего бы не помеялось, или ты не помнишь как у нас обл совет захватывали?
поэтому процент уебней и маргиналов един везде и составляет он 80%

Мне вот не понятно, чем вызван смех.
Чтобы разбираться в вине надо в обязательном порядке пить его каждый день? Это во-первых.
Во-вторых. Не известна сумма совокупного семейного дохода. Это может быть студентка с состоятельными родителями, которая не хочет зависить от них и поэтому ещё и работает. А на хорошее вино ей папа дает, ага. А может это жена успешного айтишника, но дома сидеть ей скучно, вот и работает для удовольствия и для купить помадку-румяна.
Ну и в-третьих. У нас есть хорошие отечественные производители в ценовой категории ~200 гривень.

Не, ну особо успешные могут тут потреблять и Vina Sena 1999 года урожая, кто ж против. )

:браво::браво::браво::іржач::іржач::іржач:
не хочет зависить от родителей и берет у них деньги
жена айтишника жги ИСЧЕ

назови мне хороше Украинское вино продающее с СМ

и кто оказывается у нас тут еврей:)
А я шо, я ни шо. Это добрые люди подогнали безвозмездна, тоисть даром.
Оно можно сказать даже правильно хранилось, в погребе, горизонтально. :)

А судя по
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, могут и пригодится самому. Пора начинать собирать тревочный чемоданчик - набор для выживания в условиях перебоев энерго и продуктового характера.

как чуствовала,
сегодня грядку редиски посеяла.

Капитолий шикарное место, разжился бесплатной водой и чипсами для веганов:ги: A5ECDDFE-7FB6-4DDC-9BB8-61CCC9E73E9B.jpg

гуманитарку дали?

Эти страшилки были актуальны лет 10 назад, сейчас всем понятен дальнейший тренд развития событий и совершенно очевидно что никакие чемоданчики и выживальные наборы никому не помогут.

мой любимый школьный учитель истории, говорил, что это стало понятно еще во время карибского кризиса.

А я шо, я ни шо. Это добрые люди подогнали безвозмездна, тоисть даром.
Оно можно сказать даже правильно хранилось, в погребе, горизонтально. :)

и что же вы, приняли сей дар на дальнейшее, ответственное хранение?

:браво::браво::браво::іржач::іржач::іржач:
не хочет зависить от родителей и берет у них деньги
жена айтишника жги ИСЧЕ

назови мне хорее Украинское вино продающее с СМ
Шо такое? У меня хорошая фантазия, вот.
g5bheg.gif

Ну простите, может для вас это и гэ конечно... Cotnar Gorobchiki Cabernet-Sauvignon California, Вина Трубецкого - Пино Нуар и Рислинг лимитированные.

Обновился квартирой в новостройке :)

Шо такое? У меня хорошая фантазия, вот.
g5bheg.gif

Ну простите, может для вас это и гэ конечно... Cotnar Gorobchiki Cabernet-Sauvignon California, Вина Трубецкого - Пино Нуар и Рислинг лимитированные.

Вина Трубецкого не продают в СМ, ну и 80% того что продают в "бутиках" это реальный шлак. Я видел их производство на ритейл
Реально классные вина только у них можно купить, но ценник там не 200грн

Никто не обсуждает "плёнки Онищенко", никто не обсуждает предложение шоколадного лишить крымчан украинского гражданства... Не интересно или все поддерживают? :)

Який небайдужий громадянин! До речі, скільки ви там Україні податків сплачуєте, шановний небайдужий громаданине? Що ви для України робите? Мабуть, громадянство Германії набуваєте? Саме саме тому така небайдужість до інши громадян України? :браво:

Назад
Зверху Знизу