Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Как известно я всегда говорю правду и ничего кроме правды, также имеются фотографические доказательства. Яхта, шампанское, частный гид с автомобилем, покупка кожаных курток на всю семью (свою ношу до сих пор!), посещение всех положенных туристических объектов, обеды в ресторанах и прочее.

на фото максимум 350$ :ги: ну гид исчо 150. то есть из двух штук прогуляно 500 и 1500 на куртки :D

межсезонье это сколько времени?
там же если быстро набрать, то растяжки, быстро скинул кожа обвисла, как на сдутом шарике

полгода +/-

крема же фсякие есть. и там не быстро скидываеца, не за месяц же. по тихоньку, для качков же не похудеть задача, а убрать жир и сохранить мышцы.

та я вчера прикинул, фрезеровка корпуса... и т.п. включая кольцо внутреннее... та если так заказать то выйдет до 1000, вроде зашибись.... но ебли вагон(найти купить материалы, туда сюда куча времени потраченого)... тут 1900 готовый с гарантией 2 года. хотя в прошлом году они по 1000 были...

просто жаба слишком дотошное существо, везде халяву пытается найти...

у мня тесть жесткий инженер, херово конечно что мозги только в том напралении работают.
Так вот, он за всю свою карьеру проработал всего на 2-х заводах (и я бля за 6лет сменил наверное 10 работодателей пока сам не начал)
Но самое главное его раз 5 увольняли по статье, а через месяц возвращали на его условиях..

последний раз он уже сам ушел, взяли нового главного, стал конвеер этот закзал запчасть, срок 2 недели. приехали инвесторы выебали даже жучку что в будке возле охраны жила, начали разбираться привезли бывшего главного инженера, через 6 часов конвеер заработал, а через пару суток новый нужный узел был изготовлен собственными силами предприятия...
по себистоимости менее 15% от стоимости узла что был заказан
ну а потом началась война...

Помню с женой как то в Стамбуле за 2 дня 2 килобакса просрали зато воспоминания теперь на всю жизнь.
Яхта с шампанским (как водится, самые дешевые), устрицы, ягненок в горшке с отбивкой горлышка и так далее.

Это ничего, это по божески. Тут люди умудряются всю зарплату просирать из года в год, покупая уже через месяц никому не нужные и ломающиеся\проебаные вещи.

у мня тесть жесткий инженер, херово конечно что мозги только в том напралении работают.
Так вот, он за всю свою карьеру проработал всего на 2-х заводах (и я бля за 6лет сменил наверное 10 работодателей пока сам не начал)
Но самое главное его раз 5 увольняли по статье, а через месяц возвращали на его условиях..

последний раз он уже сам ушел, взяли нового главного, стал конвеер этот закзал запчасть, срок 2 недели. приехали инвесторы выебали даже жучку что в будке возле охраны жила, начали разбираться привезли бывшего главного инженера, через 6 часов конвеер заработал, а через пару суток новый нужный узел был изготовлен собственными силами предприятия...
по себистоимости менее 15% от стоимости узла что был заказан
ну а потом началась война...

Были и на Донбассе талантливые люди. Но процент уебней и маргиналов оказался критическим
Странно что Запорожье и Днепр не зацепило- там тоже работяг хоть отбавляй. Харьков же смог почувствовать вкус денег ибо те кто с завода сбежал давно переквалифицироваться успел.

хотеть - значит мочь (с) :контракт:

а если не был - значит не так то и хотел :ги:

Я хотел выебать скажем Олю Полякову, и даже смог бы если б сложились удачно обстоятельства, но до сих пор - никак:незнаю:

Это ничего, это по божески. Тут люди умудряются всю зарплату просирать из года в год, покупая уже через месяц никому не нужные и ломающиеся\проебаные вещи.

И не говорите! У меня столько барахла накопилось, что не знаю кому бы и сбыть. Пожалуй если вдруг останусь без работы то смогу прожить довольно продолжительное время, просто распродавая все эти вещи.

И не говорите! У меня столько барахла накопилось, что не знаю кому бы и сбыть. Пожалуй если вдруг останусь без работы то смогу прожить довольно продолжительное время, просто распродавая все эти вещи.

А судя по
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, могут и пригодится самому. Пора начинать собирать тревочный чемоданчик - набор для выживания в условиях перебоев энерго и продуктового характера.

Зашёл я в Рост харьковский... Подошла девочка и спросила на свою голову какое вино я хочу))))
Сейчас неплохое с ЮАР идёт, но она об этом ни слуху... Пришлось взять какое то не дешевое грузинское у нее.. но по вкусу говно. Итог - не доверяйте продавщицами супермаркетов они не шарят.
Kartuli Vazi Mukuzani брали. Как по мне, Картули делают достаточно хорошее вино. Ну или значит я в нем не разбираюсь, если это не так. :D

Кстати, Старый Кахети тоже был. Я пила вино, но для сравнения попробовала чутку Кахети и Eristavi. Второй больше понравился, он мягче. )

А судя по
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, могут и пригодится самому. Пора начинать собирать тревочный чемоданчик - набор для выживания в условиях перебоев энерго и продуктового характера.

Эти страшилки были актуальны лет 10 назад, сейчас всем понятен дальнейший тренд развития событий и совершенно очевидно что никакие чемоданчики и выживальные наборы никому не помогут.

Kartuli Vazi Mukuzani брали. Как по мне, Картули делают достаточно хорошее вино. Ну или значит я в нем не разбираюсь, если это не так. :D

Кстати, Старый Кахети тоже был. Я пила вино, но для сравнения попробовала чутку Кахети и Eristavi. Второй больше понравился, он мягче. )

до недавнего времени я даже не различал по вкусу и запаху здоровое вино и вино с грибком на пробке, которое к слову можно и нужно возвращать и менять.

Эти страшилки были актуальны лет 10 назад, сейчас всем понятен дальнейший тренд развития событий и совершенно очевидно что никакие чемоданчики и выживальные наборы никому не помогут.

это в случае, если все будет так, как ожидается

думаеш продавец с зп 5-7к пьет каждый день дорогие вина?:D
Мне вот не понятно, чем вызван смех.
Чтобы разбираться в вине надо в обязательном порядке пить его каждый день? Это во-первых.
Во-вторых. Не известна сумма совокупного семейного дохода. Это может быть студентка с состоятельными родителями, которая не хочет зависить от них и поэтому ещё и работает. А на хорошее вино ей папа дает, ага. А может это жена успешного айтишника, но дома сидеть ей скучно, вот и работает для удовольствия и для купить помадку-румяна.
Ну и в-третьих. У нас есть хорошие отечественные производители в ценовой категории ~200 гривень.

Не, ну особо успешные могут тут потреблять и Vina Sena 1999 года урожая, кто ж против. )

Не, ну особо успешные могут тут потреблять и Vina Sena 1999 года урожая, кто ж против. )

мне тут недавно про вина Ротшильдов рассказывали. В Харькове есть, оказывается.
Дать не дали :D

мне тут недавно про вина Ротшильдов рассказывали. В Харькове есть, оказывается.
Дать не дали :D

Гамно. Сам не пробовал но Изя описал вкус (форумчанин несколькими постами ранее)

Вчера видел красную альфу вагон . Номер на 688. .. возле Украины, вечером.
Алкуба?

Назад
Зверху Знизу