Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
на радиорынке. или обратись к коти - он вроде таким барыжит/
но ты ж учти что недорого не получится. аккумы от ноутов не расчитаны на высокий ток. высокотоковые LiFe аккумы - самые дорогие на рынке. можно дешевый и надежный NiCd поставить - но там саморазряд яебический. Короче к коти обратись

та я понимаю что недорого не получится.
там стоят обычные 18650 просто самые говеные, думаю емкость у каждого из них максимум 1500мА
Вот думаю собрать еще батарейку на акумах повыше емкости
нашел на лох уа, по 35-50грн харьковского продавца, походу работник СЦ какой то

• 🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
та я понимаю что недорого не получится.
там стоят обычные 18650 просто самые говеные, думаю емкость у каждого из них максимум 1500мА
Вот думаю собрать еще батарейку на акумах повыше емкости
нашел на лох уа, по 35-50грн харьковского продавца, походу работник СЦ какой то

1. там неизвестная остаточная емкость....
2. в борде нет балансировки как я понял, там тупо + и - а это пизда литию в любом варианте будет особенно если разная емкость и ток зарядный большой
3. емкость в старых будет падать тоже неизвестно как быстро

та же новая лыжа по 5 баксов идет 2.5 А/ч....

Гы.. Ну наконец то начали бомбить Воронеж ... :D

Роскомнадзор заблокировал Google.com
Об этом сообщает канал Александра Литреева и отдельные пользователи в личных диалогах.

"Основной сайт поисковой системы уже недоступен у многих пользователей в росиии. Приехали."

а потом Семен проснулся
g6jcbj.jpg
Как известно я всегда говорю правду и ничего кроме правды, также имеются фотографические доказательства. Яхта, шампанское, частный гид с автомобилем, покупка кожаных курток на всю семью (свою ношу до сих пор!), посещение всех положенных туристических объектов, обеды в ресторанах и прочее.

Вкладення

• IMG_2247.jpg
    IMG_2247.jpg
    86.4 КБ · Перегляди: 130
  • IMG_2264.jpg
    IMG_2264.jpg
    79.7 КБ · Перегляди: 132
  • IMG_2265.jpg
    IMG_2265.jpg
    121.9 КБ · Перегляди: 139
  • IMG_2266.jpg
    IMG_2266.jpg
    103.2 КБ · Перегляди: 136

Привозят столик где на углях горшок с ягнячьим мясом. Исполняют вокруг него танец, а потом берут горшок, ломом с него сбивают горлышко и наливают шкворчащее мясо тебе на блюдо для немедленного употребления.

1. там неизвестная остаточная емкость....
2. в борде нет балансировки как я понял, там тупо + и - а это пизда литию в любом варианте будет особенно если разная емкость и ток зарядный большой
3. емкость в старых будет падать тоже неизвестно как быстро

та же новая лыжа по 5 баксов идет 2.5 А/ч....

там есть плата контроллер на самом акуме которая считает сколько в какой пулять, а дальше со всех уже мощность собирает.
5*20=... ну там не на столько херовая батарейка чтоб выбрасывать 100$:)
Вчера в очередной раз оценили что приложение с регулировкой годная штука, катаясь по парку Шевченко с перепадами высот.
Дети на дешевых бордах еле ехали на горку, а малая просто летала

Разговариал вчера с владельцем борда купленного в цитрус за 9000грн, такой же китай как у нас, батарейка держит 1.5часа и в цитрусе ему сказали что это так и должно быть:рл:
мы катались уже около получаса, они подьехали, малые катались, потом у них сдох акум и они еще в двоем на нашем около часа гоцали.
так что не все так плохо с акумом.
Но хочется большего, к тому же там еще много места и можно вместо 20-ти поставить 40 банок, а если задействовать вторую часть, то и в нее можно штук 10 запихать
Сутки конечно заряжаться будет, но зато заебешься выкатывать

Привозят столик где на углях горшок с ягнячьим мясом. Исполняют вокруг него танец, а потом берут горшок, ломом с него сбивают горлышко и наливают шкворчащее мясо тебе на блюдо для немедленного употребления.

О бля.. :D

Как известно я всегда говорю правду и ничего кроме правды, также имеются фотографические доказательства.

без селфи на фоне это все "чужие фото":D:D:D
Сема, а Йахта шлак для группового туризма, так что не пизди про кучу потраченного золота, такие экскурсии стоят 50-100 евро с человека

не многие, а фсе. можешь любого профи открыть в Вики и там будет указан его соревновательный вес и вес в межсезонье и разница между этим весами 20-30кг :)

и если бы первым уходил жир, то зрен бы они теряли столько весу, сгоняя этот самый жир.

межсезонье это сколько времени?
там же если быстро набрать, то растяжки, быстро скинул кожа обвисла, как на сдутом шарике

Сема, а Йахта шлак для группового туризма, так что не пизди про кучу потраченного золота, такие экскурсии стоят 50-100 евро с человека

Сам ты групповой шлак, яхта арендовалась мною лично и никого там больше не было.

там есть плата контроллер на самом акуме которая считает сколько в какой пулять, а дальше со всех уже мощность собирает.
5*20=... ну там не на столько херовая батарейка чтоб выбрасывать 100$:)
Вчера в очередной раз оценили что приложение с регулировкой годная штука, катаясь по парку Шевченко с перепадами высот.
Дети на дешевых бордах еле ехали на горку, а малая просто летала

Разговариал вчера с владельцем борда купленного в цитрус за 9000грн, такой же китай как у нас, батарейка держит 1.5часа и в цитрусе ему сказали что это так и должно быть:рл:
мы катались уже около получаса, они подьехали, малые катались, потом у них сдох акум и они еще в двоем на нашем около часа гоцали.
так что не все так плохо с акумом.
Но хочется большего, к тому же там еще много места и можно вместо 20-ти поставить 40 банок, а если задействовать вторую часть, то и в нее можно штук 10 запихать
Сутки конечно заряжаться будет, но зато заебешься выкатывать

ну это если тот разобрать.... не забывай что разряд тоже бо бо... ибо если есть защита каждой банки то аккум отключится когда разрядится именно самая слабая банка. так что даже если ставить б.у. то их нужно гонять на проверку емкости для начала а потом уже ставить.

а ты аккум ковырял?! что там за БСМ стоит в аккуме?!

аккумы - пыль ))

вчера приехал пневмовибратор на сито, один из немногих

отта херня железная стоит в 2 раза дороже повербанка 20 амперного )) а если это италия была бы там цена как гироборд )))

o5kpgh5ne4sh3we1m651r4mj4.jpg

Сам ты групповой шлак, яхта арендовалась мною лично и никого там больше не было.
ну лично можно арендовать любую, но согласитесь Сема, Вы пошли по принципу минимизации расходов и вместо хорошей посудины для маленькой группы за 500Эвро выбрали "Титаник" у которого 10Эвро билет на человека и перемножив 10*30 (тобишь выкупив все места) покатили на ней. Ну а обЭд Вам предоставили в качестве бонуса на который Вы и не рассчитывали взяв с собой 6 пачек мивины. Вот поэтому и были сделаны эти фото
И еще я хочу Вас спросить где фото чека?
И что это за транжирство непонятно на что, в тот момент когда для нашей синагоги нужно купить комплекты летней резины на мозератти ферари и мейбаха дворника

Завидуете - так и скажите.
конечно завидую, куда нам до таких разносолов

ну это если тот разобрать.... не забывай что разряд тоже бо бо... ибо если есть защита каждой банки то аккум отключится когда разрядится именно самая слабая банка. так что даже если ставить б.у. то их нужно гонять на проверку емкости для начала а потом уже ставить.

а ты аккум ковырял?! что там за БСМ стоит в аккуме?!

не гони, никто туда не ставит банки с защитой именно из за того что ты и написал.(банка сдохнет всему акуму пиздЭц)
Я акум не ковырял еще, смысла не вижу увидеть глазами то что я и так знаю логическим путем.
Утром ковырял борд знакомого, купленный в фокстроте в прошлом году, литье рамы это капец, плат всего две, все паяно. даже батарейка припаяна
зато зимой по акции

аккумы - пыль ))

вчера приехал пневмовибратор на сито, один из немногих

отта херня железная стоит в 2 раза дороже повербанка 20 амперного )) а если это италия была бы там цена как гироборд )))

ты же жесткий производственник, хуГли там его делать.
коробок, мембрана и два штуцера.
так что не выебуйся что купил бы его за 200$

*На опохмел дал, морду то русскую пропитую ни с чем не перепутаешь :ги:

согласен, но меня кроме факта дачи удивила и купюра, она хоть и не ценна, но редка, по сравнению с другими. и у чувака она явно не единственная была :)

ты же жесткий производственник, хуГли там его делать.
коробок, мембрана и два штуцера.
так что не выебуйся что купил бы его за 200$

та я вчера прикинул, фрезеровка корпуса... и т.п. включая кольцо внутреннее... та если так заказать то выйдет до 1000, вроде зашибись.... но ебли вагон(найти купить материалы, туда сюда куча времени потраченого)... тут 1900 готовый с гарантией 2 года. хотя в прошлом году они по 1000 были...

просто жаба слишком дотошное существо, везде халяву пытается найти...

не гони, никто туда не ставит банки с защитой именно из за того что ты и написал.(банка сдохнет всему акуму пиздЭц)
Я акум не ковырял еще, смысла не вижу увидеть глазами то что я и так знаю логическим путем.
Утром ковырял борд знакомого, купленный в фокстроте в прошлом году, литье рамы это капец, плат всего две, все паяно. даже батарейка припаяна
зато зимой по акции

а если ты соберешь из чего попало... летит 1 банка, тянет вторую за собой.... а потом аккум ) когда новые банки это не так критично.

опять же не разряжая сборку до конца можно очень продлить срок работы ее за счет этого. особенно при больших нагрузках это чувствительно для аккумов.

если бы это был велик... проще свинец поставить ))) а главное мегадешево ) хотя и тяжеловат он.

согласен, но меня кроме факта дачи удивила и купюра, она хоть и не ценна, но редка, по сравнению с другими. и у чувака она явно не единственная была
Да не редкая эта купюра, их даже в Ебибте и Турции как гавна :D
https://ru.wikipedia.org/wiki/Два_доллара_США

Два доллара США
англ. United States two dollars
Страна: Flag of the United States.svg США
Номинал: 2 доллара США
Ширина: 155.956 мм
Высота: 66.294 мм

Рисунок аверса: Томас Джефферсон

Рисунок реверса: Репродукция картины Джона Трамбулла «Декларация независимости»
Два доллара США — банкнота США. На лицевой стороне изображён Томас Джефферсон, на обратной — репродукция картины Джона Трамбулла «Декларация независимости».

Производство купюры было прекращено в 1966 году, однако спустя 10 лет к празднованию двухсотлетия независимости США восстановлено. В наши дни новые экземпляры практически не создаются (около 1 % всех выпущенных банкнот), соответственно её редко можно увидеть в использовании. Это породило миф о том, что двухдолларовые купюры вывели из оборота, что доставляет проблемы людям, которые хотят ими расплатиться.

Редкость можно объяснить тем, что выпуск 1976 года был необычно воспринят населением (и даже стал предметом коллекционирования) и не был востребован в денежных операциях. К августу 1996 года, когда выпустили новую серию, эти банкноты уже почти исчезли.

Назад
Зверху Знизу