Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Уже давным давно нет. Когда выпустили в 1976 в честь 200 лет подписания декларация о независимости и где то до средины 90 -х . Да.
А потом ее частенько еще выпускали.

потому что в голове какашки :D

Во-первых, в голове насрано именно у тебя.
Во-вторых, ты стрелочник.
В-третьих, мнение долбоёба на 21й волге очень-очень ценно и важно для меня. Да! :)

Уже давным давно нет. Когда выпустили в 1976 в честь 200 лет подписания декларация о независимости и где то до средины 90 -х . Да.
А потом ее частенько еще выпускали.

Ну у меня ее ни разу не было:незнаю:

Во-первых, в голове насрано именно у тебя.
Во-вторых, ты стрелочник.
В-третьих, мнение долбоёба на 21й волге очень-очень ценно и важно для меня. Да! :)

:D где тут стрелки? прямо детский сад какой то, я называю все своими именами.... даже привел цитату из твоего поста )

а что такого 21й волге?! все логично телефон - заработал за день, машина - за месяц(даже меньше).... ездить на кредитном не хочу ) не вижу прикола брать авто ценой в 6 -12 месяцев работы ))) я же нищеброд работающий за минималку )

:D где тут стрелки? прямо детский сад какой то, я называю все своими именами.... даже привел цитату из твоего поста )

а что такого 21й волге?! все логично телефон - заработал за день, машина - за месяц(даже меньше).... ездить на кредитном не хочу ) не вижу прикола брать авто ценой в 6 -12 месяцев работы )))

Я первый начал тебе регулярно говорить, что у тебя в голове насрано. Теперь ты мне говоришь, что у меня. Это ли не стрелки?

В волге ничего такого нет. Но в сочетании с твоим долбоебизмом (по поводу этого у тебя возражений не возникло - отличненько) это пиздец.

Поэтому мнение долбоёба на 21й волге очень ценное, да.

Я первый начал тебе регулярно говорить, что у тебя в голове насрано. Теперь ты мне говоришь, что у меня. Это ли не стрелки?

В волге ничего такого нет. Но в сочетании с твоим долбоебизмом (по поводу этого у тебя возражений не возникло - отличненько) это пиздец.

Поэтому мнение долбоёба на 21й волге очень ценное, да.

заметь... насрано это когда кто то насрал...

я же пишу о перманентном состоянии когда какашки в голове постоянно, производятся там!

так где тут стрелки?! )))

а в чем выражается этот самый долбоебизм?! :D или это какашки в твоей голове говорят со мной?! :іржач:

я же пишу о перманентном состоянии когда какашки в голове постоянно, производятся там!

а в чем выражается этот самый долбоебизм?! :D или это какашки в твоей голове говорят со мной?! :іржач:

Прости, спорить с тобой на тему говна в голове я не буду. Это твоё "поле", ты на нём сильнее. :незнаю:

Началось в колхозе утро....

:yahoo: воскресное )))

Валера вон как лопатой гребет

Только он злой какой то, наверно потому, что вентилятора у него нет :D

А я за Серджми скучаю....:збентежений:
Таких ярких баттлов как с ним уже нет.

А я за Серджми скучаю....:збентежений:
Таких ярких баттлов как с ним уже нет.

:( это да...

с валерой скучно....через много много лет все тут разбегутся а он будет сам в этой теме и продолжать постить АР и одувана как ни в чем не бывало :D

а в чем прикол было дверь ниже уровня окна делать? я знаю с незапамятных времен: дверь всегда по уровню окон делается. даже в гараже пришлось больше окна делать тк ворота высоко стояли
йа художник - йа так вижу :ги:
а вобще первый раз слышу про такие архитектурные принципы

Прикол, сижу у капитолия, жду Лалафу, подходит чувак, что то фтер, дал 2$ , пожелал удачи и ушёл :ги:

6BFEE542-686E-4D9D-B7A0-D39FCADA2649.jpg

:)

ну во первых вам надо читать внимательнее стартовый пост чтобы не лепить чушь и фейспалмы, во вторых вы любитель вдаватся в крайности, так что разговор с вами исчерпан.

ну а нафиг задавать вопрос про хорошее вино за 50грн

Тим, хто не знав: Копітолія - столиця Албанції.
С какого хера?
Кстати страна так се, куча говно трех-пяти этажек как у нас, засрано все
Дешевле Греции немного, но оно того не стоит

Назад
Зверху Знизу