Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

🔴 18:18 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 18:18 Повітряна тривога в Харків.обл.
Болеть экономически не выгодно.
Просто для справки: перелом со смещением отломков (не мой). Операция.
Пластина + 5 болтов, включая авиационный 11900
Анестезиолог 1000
Работа 4000
Ну и операционный набор плюс куча лекарств.

Всем добра!
Это можно сказать и не дорого. У меня подруга делала обе стопы только операция ~25 тыщ. А одному человеку, возможно многие его тут знают, операция 20 и сустав 60.

Ничо так название, многообещающее. :D
Вино тоже будет, но тоже грузинское как и бренди. )

Зашёл я в Рост харьковский... Подошла девочка и спросила на свою голову какое вино я хочу))))
Сейчас неплохое с ЮАР идёт, но она об этом ни слуху... Пришлось взять какое то не дешевое грузинское у нее.. но по вкусу говно. Итог - не доверяйте продавщицами супермаркетов они не шарят.

:іржач:
а что за отель? как впечатления?
в песчаную бурю не попали?
В бурю не попали . Отель Шарм Гранд Плаза , район Набк , легкий ветерок в апреле , а в феврале-марте, по словам турагентов возможны варианты... , в целом - весьма !:клас:
Я не трачу отдых на поиски , к чему б дое..ся в отеле.:D
Номер нам достался большой , возле тихого бассейна с баром , о котором ,как мне кажется , две трети гостей и не знают !:D максимум человек 30 видел!
Кормили очень хорошо , разнообразно и вкусно.
Говядина , птица , рыба каждый день.салат с морепродуктами...не беду врать , через день точно.

Обновка просто оборжаться :D
Нарвался на какую то летающую корову :іржач:

На парковке класса при выходе из машины был поражен прицельным бомбометанием, что то неведомое обосрало одновременно мне всю спину, крышу машины, и заднюю дверь :іржач:
Пиздец просто :D

На парковке класса при выходе из машины был поражен прицельным бомбометанием, что то неведомое обосрало одновременно мне всю спину, крышу машины, и заднюю дверь
Пиздец просто
К деньгам наверное :-)

В парке Горького протестил 4G

Останнє редагування:
Это можно сказать и не дорого. У меня подруга делала обе стопы только операция ~25 тыщ. А одному человеку, возможно многие его тут знают, операция 20 и сустав 60.

Не дай Бог...

Зашёл я в Рост харьковский... Подошла девочка и спросила на свою голову какое вино я хочу))))
Сейчас неплохое с ЮАР идёт, но она об этом ни слуху... Пришлось взять какое то не дешевое грузинское у нее.. но по вкусу говно. Итог - не доверяйте продавщицами супермаркетов они не шарят.

Я вина из поценных только Закарпатье признаю. Грузинские брали по моему Мукузани от Диди Гордони- не особо впечатлило, но я не признаю сухие вина- только полусладкие поэтому и бордо считаю редкой гадостью

думаеш продавец с зп 5-7к пьет каждый день дорогие вина?:D

ну производители на всякие дегустации таких "консультанов-сомелье" приглашают же.

Я вина из поценных только Закарпатье признаю. Грузинские брали по моему Мукузани от Диди Гордони- не особо впечатлило, но я не признаю сухие вина- только полусладкие поэтому и бордо считаю редкой гадостью

Полусладкие вина это когда сухарь не получился хороший, сахарку добавили и вуаля

Это нам так обошлось по очень хорошему и близкому знакомству. В общей сложности немного больше 22 тысяч без МРТ, рентгенов, анализов и прочей мелочи.
Про замену замену сустава знаю:(, сестре меняли.

Поеду в парк белочки прокачусь.
Тепло на улице, кто был?

Чудовищное упущение. Семен, непонятно, как ты это допустил... :незнаю:

Жена боится что я заражу ее и детей как в прошлый раз (когда они всю болезнь на мне ездили), и с зубовным скрежетом позволяет мне весь день валяться на диване и абсолютно! ничего! не делать! Вы скажете это плохо? Я скажу это хорошо. Не отдыхал так уже давно.

Назад
Зверху Знизу