Статус:
Повідом.: 65316
Повідом.: 65316
- 🟢 10:29 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
лучше на топленом тогда, но сало лучше
в костюме химзащиты же
спасибо
сало имеется в виду белое, но от кусочка щековины с тобой ничего не случится
идея есть отруби на ночь - так себе, провести ночь в туалете - не очень романтично
и вообще идея так себе
просто уясни себе, что главное - зашить рот, т.е. жрать меньше, но не так, как это делаешь ты
вам, значицо, смотреть мои фотографии, а мне ваши нет, непорядок
насчет всяческих морфов, эти классификации унылы, истинных эктоморфов единицы, все остальное - промежуточные состояния, но для спортсменов так понятнее - раз,два,три - всех поделили, ок
я - психическая, это норм сжигает калории
А на самом деле, много лет назад была более упитана, нашла себе подходящую систему питания, в ней и живу все время, благодаря чему вчера в час ночи жрала оливье, чё-то захотелось гадости
В целом уже ответила, нет, если меня привязать к кровати и кормить булочками с маслом, через какое-то время я таки опухну
а таких пару персонажей тоже знаю, но уговариваю себя, что у них живет солитер, не так абыдна
хуишцы горят, ага, белок начинает использоваться организмом в качестве источника энергии при продолжительном голодании, потому что это энергетически невыгодно, просто от безысходности
Поспорь со мной, давай![]()
Ты- умничка! А то что психическая - так это лучше чем как ни рыба ни мясо под глицином вроде всю дорогу.
Девочка должна быть живая и общительная, это у мужика может быть лёгкий налет мудаковатости.