Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
тут кофеварки большие у клиента стоят, и которые делают drip coffee, т.к.себе чашеку нормального эспрессо не сделать, увы
Если любишь морепродукты и молоко, то обязательно затесть.Не, вроде не пробовал. На счет обеда - я адепт судочков.![]()
Зря вы так. Андрей неплохой человек.Мы выжили Хруя из автоветки.
Теперь нам некоогохуесоситьобсуждать. Приходится перебиваться всякими Поддубными, спасибо Руслану.
а что, в фильтр своего кофе нельзя засыпать?
Ну проблематично. Тут за раз готовится кофе литра 3, наверное. И фильтро и емкость большие. Типа такого
![]()
Т.е. кофе проливатеся кипяточкой через фильтр и наливается в такие "термосы" из которых ужевсе и наливают
Ну вот берешь Лаваццу за 5 баксов пачку, молотый.
Сыпешь 2 столовых ложки в фильтр, ну или 3. И готовишь термос хорошего кофе на всех.
Я так делал, народ был доволен.
Старбакс за 11 баксов не бери, то развод для приезжих![]()
Зря вы так. Андрей неплохой человек.
да не, я не такой альтруист.
Мне понравился только ирландский кофе в каком-то пабе (куда на обед ездили) и кофе в безымянном мексиканском кафев городке недалеко от аэропорта О'ХарыСтарбакс то вообще разводилово. Кофе как из помойки. Пока что из сетей самый норм кофе в маке, на удивление
Ну если бы я кофе покупал - то да, согласен. А т.к. я могу жить и без кофе - то попиваю чаекБлин, ну то реально дешевле выходит, чем чашку хорошего кофе в кафе take-n-go.
Скучный ты, вот. )
Имхо любой кофе по сливе охуененБлин, ну то реально дешевле выходит, чем чашку хорошего кофе в кафе take-n-go.
Мне понравился только ирландский кофе в каком-то пабе (куда на обед ездили) и кофе в безымянном мексиканском кафев городке недалеко от аэропорта О'Хары
Мне выйти потрясти писюном на проспекте и покричать что-то про айти, чтобы меня обсуждали?
Мне выйти потрясти писюном на проспекте и покричать что-то про айти, чтобы меня обсуждали?
Какой шалун.Мне выйти потрясти писюном на проспекте и покричать что-то про айти, чтобы меня обсуждали?
Зачем тебе видосик про писюн?отличный вариант. Видосик будет?
Ламбо диаболо? А, оно ещё не было вагом, сори. Тогда мурчелаговаг с дсг и шоп пузотерка это охуенное мошино, которое я когда нибудь обязательно куплю (когда разбогатею)
кум обновил акцента 08 года на туксон б.у. 06 года зечем-то, а точно, чтоб супруга ездила, два дтп за зиму, - легких, фары, бампер, капот 85тыщ грн, дешевое корыто?
Зачем тебе видосик про писюн?![]()
такого в автоветке еще не было![]()