Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

🟠 17:11 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 17:11 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 17:11 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
у меня при таких оборотах 130.:клас:но я честно говоря боюсь автомата на крузе.
Ставится дополнительный радиатор охлаждения и наступает счастье.
Кстати, на рестайле с 2013 он уже установлен.
Так что "одна бабка сказала"... ;)
Там классический гидротрансформатор, 6 ступеней. Просто нужно охлаждение... :пиво:

b55a589s-960.jpg

Понятное дело - если его рвать, как на болиде с каждого светофора - то быстро и умирает.
Уже пережеванная тема на Крузфоруме - замена масла акпп каждые 30 тык. и радиатор акпп - всё отлично ездится;)

та я в курсе :D сам регулярно там езжу.
но это же хруй - у него же изолента вместо резины нормальной и залупа с фарами клиренс маленький имеет :D :D :D
ну это конечно да
бизнес спорт купе неедущее больше 50 км час по трассе ибо там дето ямка это конешно пиздец достояный мерялки расходом :ги:

вчерась ехал, то ямы конечно местами есть, но на 70 спокойно проезжаются:)

Это ты возле поворота на Снижков так ехал :попкорн:
Хотя наездник может конечно на убой корча слать. Я не могу.

ну это конечно да
бизнес спорт купе неедущее больше 50 км час по трассе ибо там дето ямка это конешно пиздец достояный мерялки расходом :ги:

псто зависти от владельца уваленного сарая на газу :клас:
ты хоть сегодня выехать смог со двора или на троллейбусе как обычно в такую погоду?

Это ты возле поворота на Снижков так ехал :попкорн:
Хотя наездник может конечно на убой корча слать. Я не могу.

я в этих ваших селах не шарю
90-110, периодически сбрасывая до 70-80 и наблюдая за ямами там вполне возможно ехать
ну летом конешно 120-130 ездил
но резина 60-я правда, на изоленте хуй бы так проехал бы, согласен
карочи, машина должна ездить, а не быть объектом для дрочки
и мне лучше купить нормальные кальосы, чем обвешать ее катафотами :ги:

Это те что из под колес вылетают как ракеты бья и царапая припаркованные авто премиум класса?

Сдуру и хуй стеклянный сломать можно. А толковые водители по снегу и льду ездят исключительно на малом газу :увага:

псто зависти от владельца уваленного сарая на газу :клас:
ты хоть сегодня выехать смог со двора или на троллейбусе как обычно в такую погоду?
чем там завидовать?
увалу купленному в кредит от галеры?:)
и у меня отпуск гребите без меня

та я в курсе :D сам регулярно там езжу.
но это же хруй - у него же изолента вместо резины нормальной и залупа с фарами клиренс маленький имеет :D :D :D

печалька, что буквально за неделю пока мы были в Египте на участке Пирятин - Лубны появились никуевые такие ямы,
думалось, что там-то турки сделали на века.

90-110, периодически сбрасывая до 70-80 и наблюдая за ямами там вполне возможно ехать
А я как ехал?
Только вот именно перед Снижковым там каждй год критически все плохо. В этом там моя полоса была просто в сплошных ямах и латках этого года которые мало того что торчат так и по контуру снова дырки. Вот там реально пришлось до 20 сбрасывать так как на встречку не выехать из за встречных авто, а по моей - тупо не как объехать, только по дыркам.
В этом году дырок просто нереально. Это вам не как раньше. Уверен что все кто покатается там именно вот с этого дня - будут охуевать и писать об этом.

увалу купленному в кредит от галеры?
Ух, вот это да. Новый уровень пиздежа распечатан :клас:
Игорь давай так.
Либо ты признаешь что ты пиздабол.
Либо извиняешься за то что спиздел в порыве подгорания.

Назад
Зверху Знизу