Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Я когда-то был как говорят джуном фулстек. Пилил и морду и бэкэнд, и базу. Опыта было немного, поэтому за советами обращался к опытным товарищам.
о боже :рл:
проходите, не задерживайте очередь! :курю:

У мокшей должно бы подгореть, если, вдруг, хватит сил дочитать...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Заказывал сегодня запчасти на Крайслере, спросил у партс менеджера про этот мотор.
Даймлер-крайслеровская это разработка.

https://en.wikipedia.org/wiki/Mercedes-Benz_M276_engine

Вот еще статья за 2010 год, обратите внимание на предпоследний абзац:

Фиатовские моторы на Крайслеры он сказал ставят 4-х цилиндровые, Tigershark, один из самых худших моторов на американском рынке. Говорит 200-й Крайслер из-за этого мотора перестали делать даже, настолько говенный.
Так что вот такое вот "итальянское детище"...

dej3eb.jpg

У мокшей должно бы подгореть, если, вдруг, хватит сил дочитать...

На следующую сессию законопроекты уже лежат. Убирают "могучий" полностью.

мы умышленно выбираем гостишку так, шоб этой хуеты в меню не было и как следствие,э эта гостишка не была интересна толпам недоедающих на родине.

Так и пиши, что выбрали самый дешман, а то "отель, который не будет интересен недоедающим на родине".

Заказывал сегодня запчасти на Крайслере, спросил у партс менеджера про этот мотор.
Даймлер-крайслеровская это разработка.

https://en.wikipedia.org/wiki/Mercedes-Benz_M276_engine

Вот еще статья за 2010 год, обратите внимание на предпоследний абзац:

Фиатовские моторы на Крайслеры он сказал ставят 4-х цилиндровые, Tigershark, один из самых худших моторов на американском рынке. Говорит 200-й Крайслер из-за этого мотора перестали делать даже, настолько говенный.
Так что вот такое вот "итальянское детище"...

Tigershark ни разу не итальянское детище
это изначально разработка хюндай, которая потом пошла в массы
The initial design of the engine block and cylinder head was handled by Hyundai as part of the Global Engine Alliance.
https://en.wikipedia.org/wiki/World_Gasoline_Engine

он же - Mitsubishi 4B1 engine
он же - Hyundai Theta engine

вся остальная инфа от менеджера может быть такой же туфтой

"Фиатовские моторы на Крайслеры он сказал ставят 4-х цилиндровые,"

любопытно, что он не упомянул действительно фиатовский Fire 1.4T (dodge dart) и не упомянул v6 дизельные двигатели от фиатовского VM Motori. (chrysler 300) ("Фиатовские моторы на Крайслеры он сказал ставят 4-х цилиндровые")
Короче нашел кого слушать) мекса какого-то тупорылого

Типа того
Позвонил тип. Грит хочу коробку. Отправляй. Я грю приезжай и сам на нее смотри. Он грит отправляй, не хо ехать. Я грю денежку давай. Он 500 грн на карту кинул. Я поехал. Коробку радостный отправил утром. И к вечеру я понял что я лошара и забыл наложенный оформить:D

Можно вроде как поменять данные получателя-убрать наложенный. Можно ли поставить хз. Если НП это.

Посмотрел сериал ОА, слегка ебанутый, но интересный. Атмосфера напоминает Очень странные дела

любопытно, что он не упомянул действительно фиатовский Fire 1.4T (dodge dart) и не упомянул v6 дизельные двигатели от фиатовского VM Motori. (chrysler 300) ("Фиатовские моторы на Крайслеры он сказал ставят 4-х цилиндровые")

Я может че-то пропустил, но про Chrysler 300 с V6 дизелем никогда не слышал.

Tigershark ни разу не итальянское детище
это изначально разработка хюндай, которая потом пошла в массы
The initial design of the engine block and cylinder head was handled by Hyundai as part of the Global Engine Alliance.
https://en.wikipedia.org/wiki/World_Gasoline_Engine

он же - Mitsubishi 4B1 engine
он же - Hyundai Theta engine

вся остальная инфа от менеджера может быть такой же туфтой

"Фиатовские моторы на Крайслеры он сказал ставят 4-х цилиндровые,"

Короче нашел кого слушать) мекса какого-то тупорылого
Как ты умело проигнорировал ссылки и съехал с темы Пентастара!:D

Мне кажется что ты в облаках летаешь насчёт айтишных зп

От 1 до 5 тыс. В зависимости от квалификации и галерности.
Особо продвинутые которые работают сами на себя- ограничены только своей производительностью и интеллектом. Четкого прайса нет. Но не бедствуют.

Назад
Зверху Знизу