lala-fa
L
- 🟢 17:23 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Кто это?
ходили слуги что ты тоже осквернил солару ЗЛОм.. врут?![]()
где ты ее прикрепил?
Nike разорвал контракт с Пакьяо после сравнения геев с животными
на распродаже в спортмастере 3 куртики зимние купил, уложился в 6000, не считая бонусовЯ полагаю сейчас Коламбию и за 5000 не купишь?
Есть. Мне нравится из мужских Симаргл. Сейчас как раз скидка на неё.А мужские есть? Где купить. Принты прикольные
значит скоро
А Джордани це що? Вважай майже той же самий Найк.я просто тенісом не захоплююсь
якщо так - ну тим більше.
Вангую, шо в тенісі як і в інших спортах, є загальновживаний бренд, а є такий, шобвиїбнутьсяне як усі.
Наприклад, в баскеті всі ходять в найках і джорданах. А я такий класний прийду в КД наприклад. І - важливо!- щоб на боці був не найківський свуш, а саме лого КД !
![]()
животных люблю, а вас геев недолюбливаю![]()
Оле́г Влади́мирович Блохи́н (укр. Олег Володимирович Блохін; 5 ноября 1952, Киев,
а за что их дырявых любить?![]()
спасибо за ссылку НО там JS:miner-C на сайте. Будьте бдительны.Есть. Мне нравится из мужских Симаргл. Сейчас как раз скидка на неё.
Если ты в Киеве, то тебе проще, на сайте указан адрес магазина.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
зы. Надо будет себе Їжачком Глінті обновиться.![]()
в твоем случае даже мечтать не получится![]()
а оно тебе надо? фуфайка от "хруйдена" для чикатиловских дибилов самое оно. тебе - оно врядли подойдетВложение не доступно.
если бы ты был хоть чуть существом разумным, то я бы, возможно, вступил бы с тобой в дискуссию. но поскольку ты - днище йопанное, сиречь, существо тупорылое, я тебе скажу так - начинай уже считать количество вишен в ящике ибо лето близится и теща твоя иже пакует чемоданы...
Какое ж ты тупое...![]()
спасибо за ссылку НО там JS:miner-C на сайте. Будьте бдительны.