Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Я бы смотрел по бюджету и по обслуге.Тянешь,бери:)

бюджет до 9-ти но при идеальном сост. до 9.5.обслуга в этом бюджете скорее всего у всех одинакова 08-10 год.я ж не мерса s-бмв 7 беру за 9 косарей.

Фиесту ст бери:yahoo: погоняешь лето осенью продашь в 8 впишешься легко.

форд? никогда у меня не было форда.та и я не гонщек.жена чаще на легковой катает я на грузовике или на дальняк на легковой.жене вооще пофиг на чем ездить.

ну спасибо и на таком добром слове.а шо ланос 10-й тоже существует?тож байка вроде про 9-й?а 10-й существенный шаг в сторону авео-лачетти но японских!или лучше аурис на ручке посмотреть?или сивик 8-й на ручке-так говорят их живых года два нет.

Лучше девочка без писи чем машина Митсубиси.
Не бери.

ничо не понял
хто такой кушнарев?

рыгианальный штрих, которого федрыч вальнул, чтобы рот на корону не вздумал открыть.

"Случайно" был ранен на охоте. С кабаном или лосем спутали :)

хули там на него смотреть? если египет - это днище по сравнению с турцией по сервису, то тунис - это днище по сравнению с египтом даже...

Мне очень понравился тунисский отель. Самое лучшее питание, да персонал ооооочень медлительный, но услужливый и приветливый.

У шефа был Лансер 9 - постоянно ебал мозги. У коллеги-10, тоже хорошего ничего не слышал. Бери, потом расскажешь....

Потек полотенцесушитель по сварному шву. Попробую хомутиком остановить, а на понедельник надо хтс вызывать :(

А что ХТС сделает?
Им похер... Могут хомут поставить или не поставить... а на замену комуникаций денег у них как всегда не предусмотрено и тп...
Полотенец к стояку приварен?

хули там на него смотреть? если египет - это днище по сравнению с турцией по сервису, то тунис - это днище по сравнению с египтом даже...
Там ездить нужно, а не дрочить пансион.
Бенз копейки стоит. Сахара под боком.

Назад
Зверху Знизу