Статус: Офлайн
Повідом.: 12336
Повідом.: 12336
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это скорее общепростудное. Температуры нет, два последних дня вообще 36 - 36.2
что такое?
я слишком стар?
И целая команда этот бред читает
lala-fa, -=X-RAY=-, н.в.ю, sato2004, Econ, bez47, Хозяйка дома, Wurger, bw8, Maks 1980, master_den
![]()
О чем ты шепчешь, друг любезный?![]()
Пока не понятно.Центральная ступень я так понял пошла на корм рыбам
На барже говорят как всегда. Из за вибрации тарелка теряет спутник и трансляция разрывается. Так прокомментировали на одном из стримов.
Ускорители Falcon Heavy, как и было запланировано, после запуска успешно вернулись обратно. Два боковых ускорителя приземлились на мысе Канаверал, выполняя, по словам главы SpaceX, "синхронный пилотаж".
Третий, центральный ускоритель должен был совершить посадку на плавучую платформу возле побережья Флориды, которую Space X окрестила "Of Course I Still Love You" ("Конечно, я все еще люблю тебя"), но в итоге он упал в океан примерно в 100 метрах от нее, рассказал Маск.
Superstar.что такое?
я слишком стар?
он привел список сидящих в теме на тот момент. но вот к чему это было - тут уже у платона нада спрашивать![]()
Не пройдет. Обновилась антибиотиком.само пройдётэто ж кашель, что с него будет. бромгексин 8 попей, если прям совсем больно при кашле. или лазолван, но его на ночь нельзя.
У меня брат тоже так думал, что само. Пока не затянул...
он привел список сидящих в теме на тот момент. но вот к чему это было - тут уже у платона нада спрашивать![]()
Это к тому, что я попросила совета, а вы эту херню сидите читаете и даже советуете. И все это в ОбновкахАвто. Безобразие форменное в общем, вот. )Это осуждаемо или наказуемо? Да, я в свободное время постоянно торчу в Автоветке конкретно в Обновках. И не считаю это позорным![]()
а ваще да
вона чо бывает когда у олигарха крыша едет
запустить машину на орбиту
надо ж до такого додуматься, не шоб цистерну с говном запустить, а потом расхуярить ее дето над рашкой![]()
Не пройдет. Обновилась антибиотиком.
У меня брат тоже так думал, что само. Пока не затянул... а потом сердечно-легочная недостаточность... дура участковая, скорая... и...
пфф. в америке дети на столько суровы, что идут в школу с такими симптомами.... ты выпендриваешься![]()
Это осуждаемо или наказуемо? Да, я в свободное время постоянно торчу в Автоветке конкретно в Обновках. И не считаю это позорным![]()
50 лет разницы между фото
![]()
![]()
Советская бутафория и американская реальность
Впрочем, ничего нового.