Статус: Офлайн
Повідом.: 19179
Повідом.: 19179
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
с сабами - весь сезон уже есть
с переводом - 5 серий емнип
На удивление первая серия так ничегопо теме фильмов - новый сериал "видоизмененный углерод"
На удивление первая серия так ничего![]()
все серии посмотрел в ВС с переводом от Хамстерстудиос переводом - 5 серий емнип
я бы не полез под машину, поднятую "этим".сервис йоптыть
![]()
я бы не полез под машину, поднятую "этим".
а мне интересно, как вот это будет работать в наших условиях:я бы не полез под машину, поднятую "этим".
способов самоубиццо гораздо больше, есть и позабавнее, чем под машиной.жизнь заставит - не так раскорячишься =)
мне кажется у нас это вообще не будет работать, как и много подобных "изобретений".как вот это будет работать в наших условиях
Падажжём весь сезон, тогда и посмотрим.На удивление первая серия так ничего
Так он весь итак есть или ждёшь определённой озвучки?Падажжём весь сезон, тогда и посмотрим.
Вспоминаю, как на шиномонтажке под форда, стоящего рядом, не могли подсунуть домкрат - он везде проваливался в гниль. А этой фигней нанизать как глубоко можно, пока поймёшь, что стойки подъемника в салоне торчатмне кажется у нас это вообще не будет работать, как и много подобных "изобретений".
подьемник, яма - наше все
способов самоубиццо гораздо больше, есть и позабавнее, чем под машиной.
Да? А я в рсс видел только первую серию из скольки-то. Значт посмотрим.Так он весь итак есть или ждёшь определённой озвучки?
я вижу фиксаторы и вообще конструкция внушает доверия.когда машина на подъемнике, ты же не боишься быть под ней, а он то же может упасть.
я вижу фиксаторы и вообще конструкция внушает доверия.
а эта поделка никак не внушает.
я под машину на домкратах не подлажу. даже когда колесо меняю, то второе колесо лежит под порогом.да обычный домкрат, что ты сразу...
я не отрицаю, что проблема существует, но подергать концевик перед тем как куда то записываться - тут даже такой рукожоп как я до этого догадался быНа, поразись еще больше:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Как раз проблеа через 5 лет эксплуатации вылазит. Иногда приходится менять концевик а его сейчас немецкого как оказалось днем с огнем. Так что не надо ля-ля![]()