Статус: Офлайн
Повідом.: 23050
Повідом.: 23050
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На белюдах?Лагерь бедуинов за 20$ сутки самій оптимальный для Вас вариант![]()
Кстати, тот отель для детей. Изумительные аттракционы.
значит в соседних школах учились![]()
Мне эти имена ни о чем не говорят
У меня никогда не было девушек старше меня
Думаю мой психологический барьер 5 лет
Я бы может свою точку зрения изменил, но это на эксперементировать, может я и не прав. Но боюсь жена не одобрит
а шо Skype не коннектится?
У меня младше. Ну ка расскажите мне ещё про бабушек.
И когда ваши девушки станут бабушками, поменяете их на молодух? А то как же это жить и спать с бабушкой.![]()
Копетс.Хью джекман росомахаостальные хз кто.
А ты за личной жизнью всех этих личностей следишь, чтобы аргументы иметь?Ненене, ты уже озвучил свою точку зрения.
Эммануэль Макрон, Хью Джекман, Барто Фрейндлих - их уже можно называть геронтофилами? Джекман так вообще 20 лет спит с бабушкой, жуть просто. )
Люди Икс не смотрел?С росомахой не знаком
Это как сказать, че это ещё мыло работает - для работы!Странно что это существо вообще включается.
Зачем следить? Она и так у всех на виду. И какие тебе аргументы нужны? Счастливые ли у них семьи? 20, 10 и 15 лет бракам, наверное о чем-то говорит.А ты за личной жизнью всех этих личностей следишь, чтобы аргументы иметь?
Я вообще то писал про реальных дедушек, у которых есть внуки, ну и соответственно есть бабушки, с которыми еще спят![]()
Они на виду. Но про их бабушек я даже не догадывалсяЗачем следить? Она и так у всех на виду. И какие тебе аргументы нужны? Счастливые ли у них семьи? 20, 10 и 15 лет бракам, наверное о чем-то говорит.
перемога?Приятно порадовала работа ЦНАП Новобаварского района. Сдал документу на мультипаспорт с чипом. 40 минут времени и 570 грн тут же в кассу Мегабанка. Правда паспорт будет не в 20 днейный срок а в течение 3 месяцев но однозначно считаю сто это -перемога. Ни очередей, ни геморроя. Правда девочка принимающая документы пока слабо ориентируется что к чему зачем- отпечатки минут 10 снимала, но то такое, мы все учились понемногу.....