Гость611882
Г
- 🔴 10:00 Повітряна тривога в Харків.обл.
Пенопласты разные.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вот такое дорогое?
покажи,хоть в личку пару фоток
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Пенопласты разные.
Ну да, на мою простынь фактов ты ответил стандартно, значит слился.
Говнофильм после говнорекламы.![]()
каждой весной - в черный. а каждой зимой - в белыйчтобы экоэнергосберегающийшоппц был.
У меня вообще пенопласт поштукатурен без декоративной штукатурки. Но штукатурил брат жены, как для себя и просто идеально ровненько и толстенько. Потом я понял, что термостойкости лишний сантиметр штукатурки много не добавит, а стоит нормально. В результате сверху его BauGut GDF+ покрыл хорошо и просто покрасил.
Ващетт наа борот.
Нагрев стен внешний дополнительный будет от солнца зимой.каждой весной - в черный. а каждой зимой - в белый
ващет именно так. ну разве что летом можно опять в белый, а осень - в черный.
потому что летом - перегрев не нужен, чтобы не тратиттся на кондиционеры.
демисезон - нагрев от солнца все еще существенен - надо его брать.
зима - в основном будет обратное излучение от дома - поэтому лучше белый.
тут главное чтоб солнце было. но более 12 часов в день его не будет, и поскольку дом теплее - он будет отдавать тепло бОльшее время.Нагрев стен внешний дополнительный будет от солнца зимой.
и шо?На севере дома в черный красят. Есть такая практика.
это исходя из собственных размышлений. так что могу ошибаться конечноэто в методичке по строительству с белых кирпидонов такое написано?
Ребятки, а кто-то покупал себе сервис на фильмы/сериалы, что сейчас самое крутое?
Музыку уже купил, осталось фильмы купить)
Ребятки, а кто-то покупал себе сервис на фильмы/сериалы, что сейчас самое крутое?
Музыку уже купил, осталось фильмы купить)
по фильмам - у меня мегого подписка + покупаю иногда. одна подписка а можно смотреть на разных телеках, в приложении на планшетах/телефонах.
музыку покупаю скачиваю на айтюнз - тут без подписок.
аудиокниги на английском - аудиэйбл, книги - амазон,
на русском (раньше) - литрес.
Вот аж прямо интересно стало, все ратующие тут за интеллектуальную собственность, качают исключительно платный контент?![]()
Вот аж прямо интересно стало, все ратующие тут за интеллектуальную собственность, качают исключительно платный контент?![]()
на пиратской винде с пижженой визуалстудией