Гость599906
Г
- 🔴 21:52 Повітряна тривога в Харків.обл.
говорил тебе - не покупай ничего наперед![]()
то покупалось от безысходности

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
говорил тебе - не покупай ничего наперед![]()
мои стены 400мм кладут по 450 грн куб
те стены которые 100 и 200 мм считают в квадратах - 150 грн квдарат
армопочс 250 грн метр
перемычка 300грн штука
армирование шото гривен 15 метр, я не помню уже
и да: грят шо это прошлогодние цены и ща дороже, но мне похуй, я с ними год назад договаривался![]()
И машину только ланоса то вдруг стукнут на дороге
![]()
Они по морозу работают?
мож проблема не с телефонами?![]()
Меня мой кусок говна под названием сяоми уже несколько раз серьезно подводил. Зарекся теперь покупать китайское УГ
Там ситуация другая была.
Завод был под ликвидацией. Помещения продавали.
Ты приходил, говорил я возьму вот это помещение. Заключал договор.
А то что внутри продавалось на глаз металоломщикам. И у них был месяц освободить помещение... То что успели за месяц вывезти - то их.
И они хуяри все подряд не задумываясь про реальную ценность..
Вот на видео вероятнее всего что то подобное..
мои стены 400мм кладут по 450 грн куб
те стены которые 100 и 200 мм считают в квадратах - 150 грн квдарат
армопочс 250 грн метр
перемычка 300грн штука
армирование шото гривен 15 метр, я не помню уже
и да: грят шо это прошлогодние цены и ща дороже, но мне похуй, я с ними год назад договаривался![]()
Конечно не все просто. Я тебе схему описал которую видел. Это правда был 2003 -2004 год.Ликвидация не совсем хрень -такая как ты думаешь.
Ну это уже другие времена...когда ликвидировали Дельта банк, так имущество продавали никуя не за копейки, а по оцененке, и какой нить говнокомпутир стоил как такой же новый, точнее нового такого не найти, но более новая модель была на 10-30% дороже.
что там за туши убитых оленей вокруг?ахда, вот кстати, обновился на днях
а шо конкретно?
а тебе нахера, позвольте поинтерсоваться?![]()
Конечно не все просто. Я тебе схему описал которую видел. Это правда был 2003 -2004 год.
Но пилилось там все так что просто пиздец...![]()
Танки и самолеты хоть по делу потом использовалисьНу ты еще 90-тые вспомни, когда танки и самолеты со складов продавались как песок...
ахда, вот кстати, обновился на днях
Стиль девяностых годов.
Стиль девяностых годов.