Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
или не ездишь, или не любишь ты ее![]()
сравнение неуместно. в дельте на обычных местах все ок, если ты не очень длинный. по крайней мере я не испытывал неудобств от нехватки места с ростом 186см.
Опять на Московском шопился? Нифафа![]()
А кому?чтоб знать.
Купил себе экко экспидишн![]()
ты знаешь, я бы тоже долистал на длинном перелете если бы место для ног было мало... это реальный пиздец.
обновил себя и супругу куртками колабмия с этими блесточками как их тамА кому? чтоб знать.
Купил себе экко экспидишн
обновил себя и супругу куртками колабмия с этими блесточками как их там
о такие почти и ни буя не греютПоняли
я на длинном всегда бизнес беру (за бонусы)
но в доменику их нет, придется доплачивать, поэтому пока что не рвусь, ну и если покачу то наверное на месяц через шарля, чтоб несколько дней погулять по красивому, но "сраному" городу с красивой башенькой
кстати кто соберется в город с башенькой и захочет покушать на башеньке (ну там девочку свою удивить), есть вариант записи без очереди за 5-10 дней до мероприятия, цена вопроса в личку, но если переводить на гривну то не дешево.
коррупция и хитрожопость она везде есть и во Франции в том числе
шо там, у тебя скоро обЭд
вали хрую лобстера пусть со своим египтом завалит![]()
о такие почти и ни буя не греют
Хотел седня злотых купить. 8,35... Фигасе... Не купил...
А на фото, акула , акулаНаебнулся через какой то камень и поцарапал ногу
омериканских президентов кто-нить коллекционирует? Со следующей недели буду избавляться по-тихоньку... Гдет по штуке в неделю, думаю
омериканских президентов кто-нить коллекционирует? Со следующей недели буду избавляться по-тихоньку... Гдет по штуке в неделю, думаю