Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
ну это на начальных этапах пруца. а когда тебя один раз послали - больше не пойдешь. понятно, что есть глюки, но стало лучше =)

платная то же не панацея, там нет дня здорового ребенка и в любом случае пересекаешься с больными в гардеробе или где исчо. короче заболеть можно везде... вчера с мелким от на трамвае за памперсами ездили :D

Про заболеть понятно, я ж не против. Нет, я против чтоб болеть, не против про где подцепить заразу:)
Но напрягают упоротые, которые не соблюдают ни норм, ни правил. Такое быдло лучше избегать.

Можно ссылку, где заказывал?
Уж больно мне штуковина понравилась.
Ты её уже опробовал? Как?

заказал, жду доставку.
лучше цены посмотреть здесь, ибо меняются часто
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

отзывы

И тратить примерно 1-2к в месяц?

Тратить - это тратить. Есть разница один ты в семье или вас двое, или четверо или пятеро. А может еще родителей надо содержать, братьям помогать. Поэтому я написал так как написал.

кому-то может интересно будет, в это воскресенье будут гонки на беговелах.
https://www.instagram.com/zhuk_gonka/?hl=ru

Мой в октябре серебро взял, до сих пор вспоминает гонки эти

а зачем ходить в толпы больных ? у нас в поликлинике есть день здорового ребенка, когда больным нельзя. только здоровые как раз для показу педиатру и прочим.

по средам?
у нас тоже есть, т.н. грудничковый и старшим кому на прививку

Тратить - это тратить. Есть разница один ты в семье или вас двое, или четверо или пятеро. А может еще родителей надо содержать, братьям помогать. Поэтому я написал так как написал.

:іржач: то есть твоя жена айтишница с твоей тещей содержат не только себя, твоих детей, и тебя долбоеба, но еще и твоего старшего брата?!?! Аааааааа :підстолом: :браво: ааааааа ржунимагу :іржач:

:іржач: то есть твоя жена айтишница с твоей тещей
тоже айтишница
содержат не только себя, твоих детей, и тебя долбоеба, но еще и твоего старшего брата?!?! Аааааааа :підстолом: :браво: ааааааа ржунимагу :іржач:
Я к успеху пришел, да?

я не про то
вот смотри:
есть условный ботан зарабатывающий стабильно десятку месяц после налогов и должен за эти деньги сидеть ровно на жопе с 8 до 5 каждый день
а есть чувак монтирующий бойлуеры
работы там на полдня максимум (это если быть очень дотошным и внимательно распутать все сопли, хотя по факту за пару часов можно сделать) имеющий 1200, ну пусть какуюто сумму он отдаст за иснтрумент, налоги и все такое
но с другой стороны тех бойлеров можно сделать и два-три зща день
или прицепить с утра бойлер и полдня пинать хуи
улавливаешь разницу? :ги:

Ну так и у нас толковые строители могут норм зарабатывать. Но почему-то в большинстве своём они не толковые и ко всему прочему распиздяи. Поэтому норм они не зарабатывают.
Улавливаешь аналогию? :)

Ну так и у нас толковые строители могут норм зарабатывать. Но почему-то в большинстве своём они не толковые и ко всему прочему распиздяи. Поэтому норм они не зарабатывают.
Улавливаешь аналогию? :)

чото у меня ихние заработки такого батхерта как бойлер за 1200 не вызывают :ги:

Ты прошки последние видел ? :D

:D

и что?
пока ты ржош люди деньги неплохие зарабатывают.
отбивается сейчас оборудование за 6 мес
а если есть возможность 3.14здить электричество то еще быстрее

Назад
Зверху Знизу