Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Дайте пожалуйста совет, что дарят на юбилей фирмы директору? Часы и настольные наборы/приборы не предлагать![]()
это на 2-3 тыс грн в день больше чем я получаю сейчас![]()
так это продают бизнес а не место ) т.е. если не аойдет попадаешь на кучу бабла .....
купи фургон и работай грузовым таксистом. гемора меньше, а выхлом думаю побольше. ну и понятно, что покупаешь... а тут не бизнес, а палатка с кокаколой![]()
нет палатка не пподается.... написано же аренду платить 8000 в мес.....т.е. арендодатель нахер послать может )
на каких таких форумах? можно конкретней?
я не хочу работать
я хочу чтоб на меня работали
думаешь я шаурму сам буду крутить?
это что?
Продам недорого подарочный набор Подарочный набор Moongrass 6в1 -Фляга/стопки/лейка⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
может помнишь
Уместен будет портфель для документов если это человек старой закалки. А вообще надо знать его пристрастия. Одному директору раз подарили красивое издание Камасутры со словами:
-Теперь Вы сможете мотивириовать коллектив и красиво и по науке!
Ну я не хочу всю жизнь код писатьнафига ты это вообще искал
ты ж ойтишнег
Наркотики, пол города в рекламе
давайте поговорим о бизнесе и его ведении
т.к. для айти я староват начал смотреть в эту сторону
как думаете рентабельно?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
какие документы нужны для такого рода бизнеса? какие могут быть препятствия?
ты же не родился с пониманием кондерных дел. как то ж научился
я не о этой конкретной шаурмятне говоре. а о бизнесе и ведении его
я тут задавал вопрос про франшизы. никто ниче не подсказал
один хрен шо то общепит шо то
нет, к сожалению просто сделал для себя вывод.
На твоем месте я смотрел бы на франшизы, тот же Вареник, фрешлайн. Не нужно самому думать и все налаживать ибо без опыта получится хрень