Гость599906
Г
- 🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
диклофенака ебни ) там наверняка ) все жто НСПВ хуйня редкая
в том же классе проскакивает подделка.
проскакивать она можеттут не поспоришь. я писал о массовом явлении когда в 90% крупных торговых сетей стоит фальсификат...
Что например? Я не знаю как такое может произойти
Вот почему у меня впечатление что ты просто знатный тролль? Не могу поверить что есть такие люди
может уже кексА ?
жаль, я не по этой теме, чума бы окунулся в гроаль
ну реально две недели густь тоска, нужно возвращаться на #сказачноЕбали
может как нить как хрйко загрущу и брошу фотки со спальни дома
Мне вот интересно как мафия накрутила стоимость копеешного фурацилина до 45 грн. Пидарасы-реформаторыибупрофен как средство контрацепции.... это интересно...
Что то не везет ибупрофеновому лобби... сначала их слили с профилем безопасности, а теперь парацетамоловая мафия нанесла ответный удар![]()
Электричку берут на двоих. Один днем таксует, второй ночью.У меня сейчас все по кругу в месяц за дом 7к)
Когда холодно будет то 10 минимум.
900 это же за сутки, сколько ты протянешь сутками , или по 16 часов в день работать?
Электричку берут на двоих. Один днем таксует, второй ночью.
Когда меня в 20 чосов вез уже ночной таксист он хвастался по телефону другому таксисту что за два часа отбил аренду и дальше вся ноч ему в плюс![]()
Мне вот интересно как мафия накрутила стоимость копеешного фурацилина до 45 грн. Пидарасы-реформаторы
диклофенак это тот же нспв только другого назначения...
да и вообще - самое безопасное лекарство - парацитамол![]()
Ну это уже детали схемы...пидарасыАртериум никогда не был дешев... А другого я сейчас не вижу...
Ну так это когда было? Плюс посчитай что на лифах долгая зарядка и маленький пробег. Там все не так уж и хорошо.
И ч то там в два раза кто то платит за поездку по сравнению с 3040 за то что ЭкоТакси?
Так цена такая же. Там выгодно что не нужно тратиться на бенз
А зарядки на ВОГе платные или как?
Насколько я знаю то для таксистов на машинах энтерпрайза бесплатно.