Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Изначально я правильно написал, потом погуглил в инфинитиве оказался мягкий знак, что ввело меня в заблуждение. Что делать, что делаеть. И в будущем времени тоже мягкий знак есть. Но естественно это равнозначно слову "ветеренары", которое напишет без ошибок любой человек, который регулярно читает.

между прочим ветеренаров здесь первый раз обсуждаем

Ходи вместо "супермаркета" в АТБ, там у всех повально продукты. С водкой единичные персонажи.

я сегодня тремя чеками егерь покупал по акции, 18 бутылок :D:D:D
до этого купил одну и пробовал, т.к. джек например у них чистая подделка

А вообще интересно:
Жена brobx, которая деградирует после полугода и Хозяйка, которой уже деградировать некуда после двух детей и безлимитного декрета. А адекватность где-то посередине.

Что за сексизм? почему сразу мама? в некоторых семьях вон деградирует дома Папа...

хотя с учетом того сколько этот папа проводит на хф - какой в нем смысл детям - хз, но за то - на дядю не работает :D

так он одной рукой - грудью кормит, а другой - на хф. :D

Таких тоже "коммерсов" регулярно вижу.
Успешная жизнь, она такая.
Вместо того чтобы купить в метро когда нужно и сколько нужно оригинального пойла, нужно покупать на пробу, а потом бить по чекам чтобы сэкономить сотню :рл:
Такие они, успешные ХФ :(

Успешная жизнь, она такая.
Вместо того чтобы купить в метро когда нужно и сколько нужно оригинального пойла, нужно покупать на пробу, а потом бить по чекам чтобы сэкономить сотню :рл:
Такие они, успешные ХФ :(

Может он и успешен, в отличии от тебя, только потому что покупает тоже самое что и ты, но дешевле.

Шашлык по вызову классный только если не пробовал вкусный. А когда сам готовишь непревзойденный шашл, то есть покупное на вынос можно только под алкотрэш.

я не умею делать шашлык :( жарить да, а вот мариновать нет. но я знаю, где продают шикарный маринованный, всего 70км от Москвы :ги: когда к родителям на дачу еду, то всегда заезжаю тудой, беру и уже к ним.

через пару недель перееду за город, там можно будет упражняца в шашлыкоготовке хоть ежедневно, возможно тогда и йа стану прошаренным в шашлыках :)

Назад
Зверху Знизу