Статус: Офлайн
Повідом.: 33623
Повідом.: 33623
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мама с малым в порядке? Судя по всему удар был не веселый.
все норм, никто не пострадал, х5 отработал хорошо
Ну и отлично, остальное железо - пох на него.
ЗЫ как так случилось то? Регик у тебя есть?
нету регикажона ехала, объезжая припаркованную машину, когда уже почти вернулась в полосу ее в зад догнала шкода. в шкоде пьяные хачи, сначала быковали, потом приехали их друзья, всего несколько десятков на одну женщину с грудным ребенком. потом ДПС вызвали полицию и тех увезли в отдел, к моему приезду остались только ДПС. кто за рулем хз, шкода на штрафстоянку. новая она, пары месяцев нет.
Малой не сильно испужался? Я имею ввиду и аварию и животных из шкоды?
ооо, есть ещё люди, которые ездят по миру через туроператоров?Плрадовал Пегас. В то время как для всех других...
х5 подбили![]()
твой?
твой?
сочувствую
ну а чо трусЫ только в городе пристегиваются
Жесть...
У меня уже пару дней бомбит, успокоится не могу. Ну что за интернет магазин, который во первых не имеет своей машины, которая отвозит посылки перевозчику? А во вторых который при всем при этом работает ТОЛЬКО с одной новой почтой? Они круто устроились, заказывают курьерский забор грузов. Т.е. я мало того, что плачу за самого дорогого перевозчика, так я еще и курьера должен оплачивать, который к ним приедет. Ну что за жлобство?