master_den
M
- 🔴 04:32 Повітряна тривога в Харків.обл.
а куда исчо ходить брить бороду ? йа если на месяц забью - похож на геолога, который в тайге потерялся![]()
Не в состоянии следить за собой сам?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
а куда исчо ходить брить бороду ? йа если на месяц забью - похож на геолога, который в тайге потерялся![]()
Еще раз, ты мне кто что бы я платил за твои обвесы? Ты мне брат, сват, предок? Ты не делаешь ничего полезного для общества, ты даже не умеешь делать жалобное лицо как пацаны с валок что на бенз просили.
С каких делов я за тебя должне платить? Нет - это не жаба, это здравый порядок вещей - здоровый мужик без форсмажора должен зарабатывать деньги сам.
Нихуя себе буржуй. Я эти лезвия на полгода растягиваю.
мой хоккеист в первый раз вышел на лед, упал, расплакался и пополз на скамейку страдать,
еще две тренировки в прокатных покувыркался под бортиком
пока на меня один папашка с нашей команды не наорал, что б не калечили ребенка и купили коньки новые по ноге, да наточили их нормально.
пена тоже в копеечку + лосьен после бритья. так что думайте господа экономы что дешевле
Я без пены бреюсь и без лосьена.
вафельным полотенцем?
покупаем по местному на студии или широнене, в маркетах не замечалВ каком супермаркете продается колбаса Денвер?
покупаем по местному на студии или широнене, в маркетах не замечал
салтовский и роганский угА денвер это типа хороша или дешевая колбаса? У нас ее бабушки под подьездом хвалят... Пробовал как то... Ну со спец цехом я ее даже не сравниваю, но она и до уровня хмк. салтовского, роганского, ноожановского как то не очень дотягивает.
Еще раз, ты мне кто что бы я платил за твои обвесы? Ты мне брат, сват, предок? Ты не делаешь ничего полезного для общества, ты даже не умеешь делать жалобное лицо как пацаны с валок что на бенз просили.
С каких делов я за тебя должне платить? Нет - это не жаба, это здравый порядок вещей - здоровый мужик без форсмажора должен зарабатывать деньги сам.
Салтовский и Роганский пробовал неоднократно, так себе, вообще не зацепила. По сравнению с Денвером явно ниже уровнем. ХМК держит марку по качеству, но по вкусу не очень. Новожановский не помню. Очереди у Денвера говорят об обратном твоему мнению.
ЗЫ Что за спец цех?
Замыкаешь список жлобов, которые говорят другим что они жлобы![]()
салтовский и роганский уг
Да, я ж писал что бабушки у нас фанатики денвера а я не заценил аж ни разу.
алан спеццех.
уровень уг одинкак и денвер.
Ты бы побираться заканчивал, и подумал бы лучше над тем как выйти на работу что бы не ныть что расходы выше доходов.
И че? Это слишком брутально для тебя?Итого:
45 минут в предбаннике, и час угейта до посадки...
лично наблюдал нападение акулы на мужика и потом его мимо меня проносили с откусаной рукой. так себе зрелище...
хочу знать насколько меня наебывают на базаре