Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Да вы оба от меня хуй съебетесь на автобане:D

Это надо посчитать.
Возможно, я от вас и не отстану в итоге с учётом меньшего расхода и меньшего количества заправок.
Что толку, если дгр будет ехать 200 (по разным источникам максималка там от 180 до 220), а я 180, но на заправки мне нужно будет заезжать вдвое меньше? :D

ты вроде хлопец не маленький по росту... если я все правильно помню... так что хруй тебе там в чартере выспаться получится :D :D :D

А что там самолеты как кукурузники? Хотя в Беларусь я в первом классе летел там где два ряда сидений с одной стороны и один ряд - с другой.

Это надо посчитать.
Возможно, я от вас и не отстану в итоге с учётом меньшего расхода и меньшего количества заправок.
Что толку, если дгр будет ехать 200 (по разным источникам максималка там от 180 до 220), а я 180, но на заправки мне нужно будет заезжать вдвое меньше? :D

Там Гермашка твоя кончится- или ты целый день гоняться планируешь?

пфф... ласты, маски, гель для бритья, бальзам после бритья, шампунь, гель для душа, тапки, кроссовки, пачку футболок, пачку шорт - вот оно то на то и выходит :ги:

Интересно, чисто из любопытства, а коляски, хоть детские, хоть инвалидные, считаются в этот вес?

настал вечер ахруительных историй...
напомни, сколько там оно у тебя на 180ти жрет и сколько у тебя бак? :D

10,5 жрёт.
У тебя коробка быстрее ляжет, чем у меня бак закончится. :D

А что там самолеты как кукурузники?
х.з. в чартерах толи такие борта, толи сами перевозчики что то колхозят двигая сидушки дабы лишний ряд втулить, ну сука тесно и все тут.. особенно тесно мне было в чартерах от МАУ... вот регуляркой летел с дубаев - вроде и такой же боинг, но сидеть удобней было...

Интересно, чисто из любопытства, а коляски, хоть детские, хоть инвалидные, считаются в этот вес?
Тут интересно в принципе как инвалида в самолет усадить? Если есть гофропереход- это не особо сложно. А если подают говнотрап- это уже печалька.

Там Гермашка твоя кончится- или ты целый день гоняться планируешь?

Я вообще гоняться не планирую.
Я же про "едет" в повседневной жизни рассуждаю.
От этого "едет" никаких очевидных преимуществ по сути.
Из точки А в точку Б я доеду так же по времени, зато вдвое-втрое дешевле (разница в расходе + разница в цене бенза и солярки). А если ему джек-пот с коробкой повторится - так на порядки дешевле. :D

нет. их даже не сдают в багаж при регистрации. на коляске (неважно детской или инвалидной) прямо к борту подъезжают и непосредственно перед входом в самолет отдают для того что бы их в багажное отделение запихали. а потом, при выходе, так же забирают. за этим стюардессы следят.. а в нормальных еропорах типа дубаевского - так вообще унутри к инвалиду приставляют специально обученного чилавега который его возит по терминалу или между терминалами и запихивает прямо в борт. и это - бесплатно..так же там детские коляски прямо в терминале можно взять что бы ребенка возить в ожидании рейса. тоже бесплатно.

Тут интересно в принципе как инвалида в самолет усадить? Если есть гофропереход- это не особо сложно. А если подают говнотрап- это уже печалька.

Скажу по секрету.... Там такой пиз...ц, что .... , но можно и решаемо. А серьезные компании и борта не по карману.
Если нет рукава, то подаётся специальный лифт.
Правда, в нашем аэропорту был случай, когда лифт не подали ( был сломан) и клиента, весом около 120 кг, сносили на руках по трапу.

Назад
Зверху Знизу