Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
То есть есть отель для русских и для всех остальных? Интересно

Есть отели куда преимущественно ездят русскоязычные, на которых все ориентировано, а есть отели куда ездят все и там многонациональный состав без каких-либо перегибов в какую-то сторону.

Кто не курит и не пьет - тот здоровеньким помрет. Со стороны всяких там солнечных радиаций - возможно. Но есть зонты. Мне лично в кайф встать в кровати когда я этого хочу и валяться на пляже сколько хочу, а не по часам. Но у меня дети, и сейчас я себе этого позволить не могу. :D

А я люблю поспать в обед :збентежений:

Есть отели куда преимущественно ездят русскоязычные, на которых все ориентировано, а есть отели куда ездят все и там многонациональный состав без каких-либо перегибов в какую-то сторону.

Интересно а есть разница в цене или для русских самый дешёвый?

да как те сказать... если для них отель=пляж, то да.

Ну все же зависит от целей. Я например еду на отдых за климатом теплым, за морем, если ол то и пожрать тоже. Поэтому как бы так сказать соблюдаю режимс пляж с 9 до 11 и с 16-30 до 18-30, обеденный сон, вечерняя прогулка по пляжу. Ничего не делать и спать до 12 я могу и дома себе позволить.

хочешь сказать что процент русскоязычных в дешевом отеле и самом дорогом одинаковый? :незнаю:

кстати да :D

но нет все не так... все зависит от отеля, с кем у него контракты и где эти контракты работают...
А так разницы нет...

Ну все же зависит от целей. Я например еду на отдых за климатом теплым, за морем, если ол то и пожрать тоже. Поэтому как бы так сказать соблюдаю режимс пляж с 9 до 11 и с 16-30 до 18-30, обеденный сон, вечерняя прогулка по пляжу. Ничего не делать и спать до 12 я могу и дома себе позволить.

Ты раб браслета что ли? :D

это образное название людей для которых отпуск на море=пляж.

Отпуск на море это отпуск на море и там есть само море и пляж, который к оному примыкает. Ты бы поехал на ол в пустыню? Ну и таки расскажите чем же стоит заняться кроме еды и моря в Египте и Турции?

в ебланы пиздуй, ебланище хруево... там и сверкай, звизда недоделанная :D
Узбагойся, рядовой харьковский дайвер Грицай!
Дыши ровно, а то получишь декомпрессионную болезнь - вава случится...

Что-то пропал наш водолаз, ныряет наверное.:ги:
?t=23

Отпуск на море это отпуск на море и там есть само море и пляж, который к оному примыкает. Ты бы поехал на ол в пустыню? Ну и таки расскажите чем же стоит заняться кроме еды и моря в Египте и Турции?

та даже в шарме гулять не перегулять, не говоря уже о хургаде...
А Турция так вообще кладезь месте которые не просто можно, а нужно посетить.

Назад
Зверху Знизу