Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
реально. если мозги есть. :D так как у хруя их нет, то сидел как дурак в лобби ожидая 14:00 для поселения :іржач: спрашивается в задаче - какой смысл было лететь тогда утренним рейсом из куева, если все почитай утро проторчал в лобби, а не на пляже? :незнаю:

та да.....

а ты из тех, кто на пляж в 8 утра идет? :D

боже упаси! :D
но согласись, что это как минимум тупо вылететь из киева в 5 утра (до этого протрястись в поезде, или не дай бог в маршрутке. считай ночь не спать короче) что бы прилететь в 9, в отель попасть где то в 10 и до двух сидеть в лобби в ожидании поселения. :D

пфф.. летал бы я с куева, если бы с харькова были нормальные рейсы на ебипет...
За разницу в 1000+ уе как было у меня весной я бы каждый раз только из киева и летал :)

сам то как думаешь?
Ну я верю что когда то в нем мужик проснется, вытрет все бабские сопли и скажет - нахер тот поезд, едим на машине...

За разницу в 1000+ уе как было у меня весной я бы каждый раз только из киева и летал
чивочиво? :дивитись: штука баксов разницы _только_ из за вылета с куева а не с харькова? тебя хотели крепко наебать :D

Ну я верю что когда то в нем мужик проснется, вытрет все бабские сопли и скажет - нахер тот поезд, едим на машине...
шо-ты, шо-ты! это же в ночь надо было ехать! а там темно и страшно.. плюс туман! :увага:

боже упаси! :D
но согласись, что это как минимум тупо вылететь из киева в 5 утра (до этого протрястись в поезде, или не дай бог в маршрутке. считай ночь не спать короче) что бы прилететь в 9, в отель попасть где то в 10 и до двух сидеть в лобби в ожидании поселения. :D

Я тоже думала, что так время выиграем, если раньше прилетим. В итоге и на пляж утром сходили, и покушали, только после заселения без сил вырубились и вечерний пляж вообще пропустили. В итоге можно было не морочить голову и лететь из Харькова, то на то и вышло, плюс дорога до Киева еще.

Подскажите, любители китайского фуфела, у всех такая херня с посылками через укрпочту что они висят на таможне?

У меня у 3х посылок вылетели в страну назначения 22го ноября, так и не долетели :confused:

Борисполь.
Браслетов тут нет.
До заселения суперолл уже наш.
Долго ждали. Отель полон по заявлениям на лобби. После 14 заселили. Раньше не вышло.

не, ну шоб без браслетов и сидеть на ресепшине до обеда чото ждать...
даже лугал бы до такого не доудмался бы :ги:

Подскажите, любители китайского фуфела, у всех такая херня с посылками через укрпочту что они висят на таможне?

У меня у 3х посылок вылетели в страну назначения 22го ноября, так и не долетели :confused:
у меня бывают шо они улетают из китая по трекингу...
а потом через пару месяцев находятся на укрпочте, при этом последний трек в китае :ги:

Я тоже думала, что так время выиграем, если раньше прилетим. В итоге и на пляж утром сходили, и покушали, только после заселения без сил вырубились и вечерний пляж вообще пропустили.
слабаки! :ги:

чивочиво? :дивитись: штука баксов разницы _только_ из за вылета с куева а не с харькова? тебя хотели крепко наебать :D

Та сам в ахере был и поехал из Киева :D Причем в тот же день на те же рейсы но в какой нить попсовый султан гарден вместо гранд ротаны разница была 50-100 баксов на круг.

не, ну шоб без браслетов и сидеть на ресепшине до обеда чото ждать...
даже лугал бы до такого не доудмался бы :ги:

В нормальных отелях браслетов нет, просто официанты учтиво спрашивают номер комнаты ;) Потому тебе на выезде все посчитают - не боись :)

Борисполь.
Браслетов тут нет.
До заселения суперолл уже наш.
Долго ждали. Отель полон по заявлениям на лобби. После 14 заселили. Раньше не вышло.

денег в паспорт клали?
давай фотки суперолла, какие они пальмы мы знаем, видали

В нормальных отелях браслетов нет, просто официанты учтиво спрашивают номер комнаты ;) Потому тебе на выезде все посчитают - не боись :)

че Игорю бояться, во-первых мы не ездим в отели в которых в столовку нужно при всем параде ходить, во-вторых нам крышу крыть нужно, так что годовщину свадьбы будем отмечать в имении.

Назад
Зверху Знизу