Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
кстати, под видео архимеда автор видео упоминает керамику с РТС.

Radioblogful. Видеоблог паяльщика
советую почитать про керамику с РТС
так вот.
нагуглил такое:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

не про паяльники, но всё же.

ну ты тупой. :рл:
ты заявил про керамику проводящую - я тебе фотку изолятора.
и что проводить он может разве что "воздушно-капельным" - то есть может только через пробой - внешний (по воздуху, с учетом влажности) или внутренний разряд

ты сэрегировал на "воздушно-капельным". я тебе и пояснил фоткой разрядника, но ты тупое абсолютно, что никаких намеков не понимаешь. :рл: иди хрую свинарник почисть.

так есть токопроводящая керамика ) композит )

пояснил ты фоткой изолятора а не разрядника.... потом начал картинки разрядников совать уже )

а у изолятора не должно быть пробоя ) это их задача..... а чтобы небыло пробоя наверняка ставят разрядники с меньшим напряжением пробоя )

осьальное было толсто... но ты включил лугала )

Подумываю о покупке прицепа для моргана и установки фаркопа на фиат для перевозки оного прицепа. Ибо в следующем году много выставок, и если на все нанимать транспорт, то я разорюсь. Где сейчас можно купить самые дешевые прицепы с закрытым кузовом, и чтобы сзади были трапы для заезда мототехники?

Подумываю о покупке прицепа для моргана и установки фаркопа на фиат для перевозки оного прицепа. Ибо в следующем году много выставок, и если на все нанимать транспорт, то я разорюсь. Где сейчас можно купить самые дешевые прицепы с закрытым кузовом, и чтобы сзади были трапы для заезда мототехники?

а фиат не надорвется? :ги:

Ну подумай сам кто будет на бизнес спорт купе катать в наших краях...
Ну разве что лифы ну или по тарифам мерси...

То есть Уклон решили себе в убыток отказаться от Ланосов и ниже классом авто?
Во дибилы :браво:

Цена хорошая. Ты куда то лететь собрался? В нй? И что для тебя холодно а что норм? :)

хочу на апрель взять, чисто в Нью Йорк , под это дело может дойду и таки инглишь повышу свой :)

холодно ниже +5, норм 15+ :)

Они были еще на мазде?

Да.
Каждая машина рождает мем :)

1) "салатовые колпаки"
2) "после вольво - только вольво"
3) "бизнесспорткупе"

Единственный, кто в подражании смог приблизиться на 1\3 был сэр гей ми с "зеленым прадо" или как то так.

Да.
Каждая машина рождает мем :)

1) "салатовые колпаки"
2) "после вольво - только вольво"
3) "бизнесспорткупе"

Единственный, кто в подражании смог приблизиться на 1\3 был сэр гей ми с "зеленым прадо" или как то так.

Кажись тебя просто троллят как Анархиста.

Назад
Зверху Знизу