master_den
M
- 🔴 18:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
Я знаю и без собраний как и остальные родители что они едят, чем занимаются и как с ними играют и занимаются.
Каким образом ты это узнаешь?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Я знаю и без собраний как и остальные родители что они едят, чем занимаются и как с ними играют и занимаются.
мне кажеццо что мастер из тех, кто по два часа выясняет по 120 или по 140 грн нужно сдавать в фонд группы![]()
мне кажеццо что мастер из тех, кто по два часа выясняет по 120 или по 140 грн нужно сдавать в фонд группы![]()
чтото стисняюсь спросить про велосипед![]()
Или рассказывает что это дорого.
У нас было еще ругались что воспитатель должен на украинском говорить((
Ватные быдлоганы
А почему воспитатель должен говорить на украинском?
Каким образом ты это узнаешь?
А почему воспитатель должен говорить на украинском?
Какая разница кем работает отец, главное чтобы он работал честно и качественно выполнял свои обязанности. Что за дебильные стереотипы?
Может потому что мы в Украине живем? Хотя не, херня какая-то
А на каком еще?
Ты же сказал что английский в садике не нужен.
Что еще остается?
Зато, сцуко, на английский водит. Деревню из человека бабки не выведут.
Ты с детьми и в семье на каком языке разговариваешь? На форуме на русском.
Расписания занятий - есть, меню - есть, как что всегда можно спросить и у воспитателя, и у преподавателя, или у помощника воспитателя. А если ребенок постарше - то и у него. По занятиям преподаватель каждому лично говорит на что надо обратить внимание. К чему эти общие собрания я не понимаю.
То хлебушек то печеньку ребенку не дали. Зарядки не делали по утрам, как в других группах пока не пожаловались. Но ты в розовых очках конечно же.
Хруй, остается тебе завести ребенка. А пока молчи.
Орленок был. И в детстве какой-то.
Ну я же не работаю в садике. У них такие правила. Ребенок отличат русский и украинский, хотя по началу был немного суржик.