Гость611882
Г
- 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
В бассейне с подогревом норм.
за 250 баксов можно пол года в Ауре киснуть
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
В бассейне с подогревом норм.
В шарм
а почти бесплатно можно в ванной дома киснуть![]()
Barcelo Tiran SharmА что за отель?
ога, я тут щебенки киданул, шоб значит дорога была и облагородить чего-то
Юр, не смеши
Некоторые не могут мусор донести до бака, под дверью или подьездом ставят, а ты говоришь - потратить денег, облагородить.
И потом не забудь - шлагбаум поставить еще, чтобы чужой не заехал к ним.
А вообще - заедь в частный сектор где-нибудь на алексеевке, проедь мимо самых шикарных домов с высоченными заборами. Там за заборами все ок, а перед воротами у большинства будет гряз-мяс, лужи по пояс и мусор. Ибо это "за забором" уже. Редко когда обустраивают территорию рядом.
И чем богаче человек, тем меньше шансов что он палец о палец ударит, чтобы вокруг себя что-то облагородить.
Это норма давно. Так сложилось и вряд ли измениться даже лет за 50.
В ванной бесплатно не кормят.
Разве цель отдыха тупо есть и откисать?
ога, я тут щебенки киданул, шоб значит дорога была и облагородить чего-то
через месяц пилезло какой-то хуйло, типа депутат какой-то местечковый, дорисовал себе 5 соток участка значит
ну значит и дорогу ж перенсоить собрался, бо после перерисовок получается шо дорога по его участку идет
ну мне то сказал шо все будет заебись и дорога будет охуенная прям, лучше чем была
грейдером проедется даже, о как
ну шо ж
пришла зима
штурмую кучу сговна и грязи, жду не дождусь когда это хуло появится на участке шоб говном его туксон обкидать и нарсать ему на голову от души.
при этом тот кусок дороги, который этот хуй испоганил стоил мне 10 тыс грн
вот как вот после этого можно шото делать вне своего забора?
принимаются идеи как ему насрать на участке так шоб капитальнои недорого. ну шоб ему запомнилось![]()
Смена климата не достаточно весомая причина для выбора Египта?
Сравнила, у нас и там.
Грязь, слякоть, холод и там: тепло, сухо и комфортно.
А что сейчас делать в Енипте? Купаться холодно, бухлом и жратвой в средненьких отелях не насладишся, из отеля выходить страшно.
в полицию напиши
Кусок урана у него на участке закопайпринимаются идеи как ему насрать на участке так шоб капитальнои недорого. ну шоб ему запомнилось