L
lala-fa
В Германии похуй, подключён у тебя эфир или нет.
Даже если телека нет - будь добр 17.5 ежемесячно отлистай за каждое домохозяйство.![]()
поэтому ты купил большой монитор или проектор?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В Германии похуй, подключён у тебя эфир или нет.
Даже если телека нет - будь добр 17.5 ежемесячно отлистай за каждое домохозяйство.![]()
И к этому еще добавь цену устройства
Мы же о возможностях устройства, а не частного случая кривого переноса\адаптации к платформе валерами и гдрами?
во бля. супервопрос, надо малым дарить на нг.
карочи, плойка про или коробка хэ? И почему?
поэтому ты купил большой монитор или проектор?
Очень дрочерное сравнение. На уровне "а я сам кофе выращиваю обжариваю" и прочих теплых ламповостей...
у тебя в компьютерные игры не играются?
Трехлучевая легко откручивается более мелкой шестилучевой. Архимед и котя негодуе, но пофикНужно разобрать, но там сука трехлучевая (БЛЯТЬ!) отвертка нужна.
Шо это за хуйня и где ее купить?
Трехлучевая легко откручивается более мелкой шестилучевой. Архимед и котя негодуе, но пофик.
А чо там за вопрос по видосу был - консоль круче пс?Я тебя не понял если честно.
Просто и наглядно.
А чо там за вопрос по видосу был - консоль круче пс?
Так.
Купил говно в эпицентре пиздолет для термоклея Expert.
Что то пошло не так (подозреваю что клей попал в механизм подачи стержня) и не нажимается кнопка подачи стержня.
Нужно разобрать, но там сука трехлучевая (БЛЯТЬ!) отвертка нужна.
Шо это за хуйня и где ее купить?
не. я когда-то прошел Total annihilation, как тока комп купили и больше я не играл.
![]()
Говно.выкинь нахуй это говно,
осьо нормальный пистолет
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Забыл написать. Это же то, что без провода? Мне его хватило на 4 пачки палок. (2 года)Купил говно в эпицентре пиздолет для термоклея Expert.
я детей имел ввиду![]()
Забыл написать. Это же то, что без провода? Мне его хватило на 4 пачки палок. (2 года)
Говно.
Уот норм