L
lala-fa
Кндр, Куба или Конго?
Че то мне кажется, что он про Британию.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кндр, Куба или Конго?
псс биткоины никому не нужны по дешовке?
ога. всем тут интересно,как ты пиво на остановке покупаешь.![]()
![]()
Че то мне кажется, что он про Британию.
Но такихПо восемь?![]()
Хотел спросить, Биатлон тут никто не смотрит? А то Кубок Мира начался, а тут никто ничего не пишет.
Первым из двух слов в предложении надо начинать с "мельдония".
ну такое, наблюдала как побрили народ, ехавший на конференцию, с письмами, звонками из оргкомитета и прочей хуетой. Причем дотянули до последнего дня, назначили день выдачи на день вылета, люди приехали толпой - половину сбрили. Причем барышень такого вида, что заподозрить их в попытке проституции или чего там еще даже в британии, прости господи, нельзяЧто там такого сложного в британии?
Что там такого сложного в британии?![]()
ну такое, наблюдала как побрили народ, ехавший на конференцию, с письмами, звонками из оргкомитета и прочей хуетой. Причем дотянули до последнего дня, назначили день выдачи на день вылета, люди приехали толпой - половину сбрили. Причем барышень такого вида, что заподозрить их в попытке проституции или чего там еще даже в британии, прости господи, нельзя![]()
По восемь?![]()
а шо там, Кравцова вже підстрелили, чи поки ще стріляють по мішенях?
ну такое, наблюдала как побрили народ, ехавший на конференцию, с письмами, звонками из оргкомитета и прочей хуетой. Причем дотянули до последнего дня, назначили день выдачи на день вылета, люди приехали толпой - половину сбрили. Причем барышень такого вида, что заподозрить их в попытке проституции или чего там еще даже в британии, прости господи, нельзя![]()
Но таких
![]()
Сам подумывал начать выпуск - так много вокруг алчущих идиотов
Но я бы не обманывал - напечатал бы из чистого серебра, с пробой, названием «серебряный биткойн»
Я не говорил «как два пальца». Документы собирал такие же, как в европу.Та совсем несложно! Как 2 пальца. Ты давно туда визу получал?
Или пизданул недумаючи?
Предлагаю запустить свою криптрвалюту, а курс будет зависеть от количества и общей суммы взяток по Украине. Назовем корупкоин.