Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Я же тебе написал ссылку на бюджетный вариант.:незнаю:

Да попадалава как такового то и нет.
ну как это нет? во первых - время потраченное. во вторых - разочарование от того, что не реализовал свою хотелку.. или у тебя "попадалово" только когда на деньги попадаешь?

так причем здесь палить 15-20 штук к покупке приставки (пусть и такой же) у проверенных поставщиков? разница в цене в пару тройку сотен тебе сильно погоду сделает? ты приставки каждый месяц покупаешь чтоли?

Блять, позвонили наконец то из Киева, по ноутбуку мной спаленому.
Нихуя не могут отремонтировать, нашли вроде деталь не рабочую, но не могут определить что это, нет не описания и не гуглится, и китайцы говорят не отвечают...
Такое блин бывает ?
Завтра буду в Борисполе, поеду в Киев, заберу..

Кстати вчера посмотрели Валеран.
Вышел с норм звуком. Хорошее красочное кино.
Простенький сюжет, но приятный.

23130995_543772969293537_5125622273135921954_n.jpg

Пришла посылка с мобиллака. Отказался. в описании 1.8 Ггц +клавиатура +ПУЛЬТ А РЕАЛЬНО какая то убогая флешка без нихуя и на коробке 1,6 Ггц.
Звоню им и спрашиваю:
-Что за нах?
-Комплектация на сайте и в реале (!) может отличаться....
Ну не пидоры, а?
Опять я без смарта :(

Так верни им в зад

Минутка искусства. Рисованного и уникального.

Виллем де Кунинг "Обмен"
$300,3 млн.
dfe7bc.jpg

Марк Ротко "№6 (Фиолетовое, зелёное и красное)"
$186 млн.
dbd6gg.jpg

ddf1gf.jpg

Wizz Air заходит в третий украинский аэропорт.

Крупнейший лоукостер в Центральной и Восточной Европе Wizz Air объявил о возвращении в Харьков, откуда будет выполнять рейсы в Дортмунд и Катовице начиная с апреля и июня соответственно. Это третий украинский аэропорт, куда будет летать лоукостер помимо киевских Жулян и Львова. Частота полетов по обоим маршрутам составит два раза в неделю.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу