Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Странно как то да ?Кто тестировал безвиз? Шо можно просто брать и ехать?
Кто тестировал безвиз? Шо можно просто брать и ехать? Бронь, билеты на обратно, деньги, прививка от бешенства нужны?
Бронь, страховка... но ниц не проверяют щас, только наличие водки, сигарет и мясаКто тестировал безвиз? Шо можно просто брать и ехать? Бронь, билеты на обратно, деньги, прививка от бешенства нужны?
Бронь, страховка... но ниц не проверяют щас, только наличие водки, сигарет и мяса![]()
Странно как то да ?
Взял и поехал, хули его тестировать..![]()
Это полноразмерная модель? Мне нравятся которые складываются, шоб компактненькие были.возле найка лэдиз кейс магазинчик. Типа турецкая кожс. Жене понравился. 770грн. Это со скидкой 10%.
Та сча. Такая корова нужна самому. (с)Телик говно
Утилизирую с самовывозом![]()
Какие такие изменения ?Читаю зміни до правил, які набули змін вчора.
Праворуч, тут наверное "справа", а не "на право"що рухаються в попутному напрямку праворуч.
ИМХО, имеется ввиду, шо если на кольце две полосы, и ты едешь по внутренней, то при съезде, должен пропустить внешнюю. Но оно, в принципе, так и былоТобто тим, хто рухається прямо (по колу), можна створювати перешкоди?
Читаю зміни до правил, які набули чинності вчора.
10.5
було:
стало:
Тобто тим, хто рухається прямо (по колу), можна створювати перешкоди?
Взял и поехал
Ще раз.
Йдеться про виїзд з колоподібного перехрестя. Тобто - апріорі- про правий поворот. Поворот праворуч.
Тоді ті, хто разом зі мною виїжджають з кола, якраз і є тими, хто "рухаються в попутному напрямку праворуч".
Тому що
- тим, хто рухається з правого боку.
Питання в тому, нафіга оце розжовування, якщо все було просто і зрозуміло, а стало як зазвичай.?
зі
воть
![]()
1 на знаки не звертаємо уваги, коло- головне
2 а тепер уявімо, що по колу нема розмітки ( пунктира 1.7, якщо я не помиляюсь)...
Впечатления, конечно, положительные.Все хочу тебя спросить...
Как тебе твой корч? Впечатления после кореяки на фоне фобий про французов?
Единственное, что я расчитывал на меньший расход топлива, в городе 9 - дофига)
патио - бетонная плита.
дек - деревянная поебень с перилами.
И то и то типа летней площадки а-ля беседка только у дома.
ну здесь тебе точно никто не подскажет, т.к. модемов море развелось...Есть знающие, как понять совместимы ли эти два устройства? Модем есть, а маршрутизатор нужен для подключения компа и видеонаблюдения по кабелю.
![]()
![]()