Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
мян в загранпаспорте Ihor обозвали
и на галере учетку теперь тоже выдают под Ihor
ну тое стьоткрываешь почту, все Игоря, а я как черти шо
так шо можешь мне эти душевные страдания не рассказывать :ги:

:іржач:

ладно. тяжелее всего мыколам, кырыло и мыкытам.... :D

кста, лишил себя радости получить посылку с алиэкспресс по акции 11.11. олх скинил сообщение, что снижена цена. зашел - а там олх продвигает бесплатную доставку: оплачиваешь через олх картой и она выдает бабло продвану по факту получения товара. т.е. как у китайцев. в итоге получилась цена нос-в-нос при этом получу товар завтра, а не хз когда.

мян в загранпаспорте Ihor обозвали
и на галере учетку теперь тоже выдают под Ihor
ну тое стьоткрываешь почту, все Игоря, а я как черти шо
так шо можешь мне эти душевные страдания не рассказывать :ги:

исчо немного тебя прокачать и будешь iHer :D

:іржач:

ладно. тяжелее всего мыколам, кырыло и мыкытам.... :D

кста, лишил себя радости получить посылку с алиэкспресс по акции 11.11. олх скинил сообщение, что снижена цена. зашел - а там олх продвигает бесплатную доставку: оплачиваешь через олх картой и она выдает бабло продвану по факту получения товара. т.е. как у китайцев. в итоге получилась цена нос-в-нос при этом получу товар завтра, а не хз когда.

а за доставку шо Оликс платит?
они ж там на одних колесах разорятся :ги:

интрига до завтра. :D
а за доставку шо Оликс платит?
они ж там на одних колесах разорятся :ги:

1) пока тока до нового года. раскрутка может быть
2) может не на все товары
3) может повесят часть денег на продвана.....

хруйня из под коня эти колхозные лед лампы.. поставить конечно можешь, но есть большая вероятность, что потом все равно их снимешь и будешь тулить линзы.. лучше следуй сразу по проверенной дороге и не эксперементируй.
+1. У тованища Приус, фары без линз, пытается улучшить свет и попробовал поставтить лампу лэд, светит так же как ксенон - куда попало. В итоге поставил галогены обычные какие-то 30+, говорит свет стал лучше гораздо и светит главное пучком. Вывод: ксенон только с линзами, лэд - не знаю, но с обычной оптикой шо попало.
Отзыв буквально сегодняшнего дня, просто так совпало, что с товарищем обсуждали этот вопрос:) И не просто обсуждали, а товарищ все проэксперементировал.
P.S. Линзы+ксенон, особенно заводские - рулят, я на этой своей машине прочувствовал. С предыдущей Тойотой была та же проблема, что и у моего товарища, свет говно, а с ксеноном дела обстоят еще хуже, светит куда попало с ксеноном, лучше обычные галогенки.

Вопрос - как часто вы меняете дворники на авто?

а что это за стакан ввареный? и лонжерон ослабили , разрезав..
Стакан для гидравлических отбойников. Врезается в раму, рама режется только с одной стенки, стакан усиливает ее наоборот, рама 3мм, стакан 3.5 сталь. Шов, если кто понимает в сварке - лучше заводского.
+ выгнуть оба подрамника в один уровень, как и от какой базы, забазировавшись, резали гнули и после мощной проварки выверялись, неясно..
Где что выгнули?:дивитись:
Ничего не гнулось, наваривались усилители для кронштейнов длинных рычагов на раму. Все изгибы рамы родные.

я когда начинают чистить хреново. За почти 10 лет, на своей счас стоит третий комплект. В среднем дворники как бы ходят 3 года. Ну если покупать хорошие, а не хер знает что.

а я сел и чувствую чтото много воды остается.. еще не менял как купил в 2010м

Но до нормальных линза+диод не доруливают. :)

Не знаю, пока не пользовался такими, но своим светом очень доволен.... по сравнению...
Уверен, что ты прав, все идет вперед.
У меня машина самая что не на есть базовой коплектации и можно сказать древняя, но слава богу заводским ксеноном с линзой ее не обделили, чему я рад, опять же по сравнению с...:)
Обычная оптика и ксенон или лэд - не годится, это я понял.

летом еще отлично чистили, может дело не в них, а в погоде..

Назад
Зверху Знизу