Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

🟠 23:02 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:02 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Мне бутылки на год хватает наверное
Мне тоже +- так.
Просто после 100г уже нет кайфа как вначале и кажется что переводишь продукт в банальное опьянение. А мелкие дозы - кайф, вкус ощущаешь :)

• 🟠 23:02 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я в детстве любые концентраты пытался сожрать не растворяя,

bh3fca.jpg

:клас:

Ну Киев разве что, наверное был когда-то...
был, да.
если в аэропорт прилетаешь - норм.
если на ЖД-вокзал - хочется обратное в поезд :-)
на машине все +- как было, так и осталось, только дороги в центре гораздо хуже стали.

Я в детстве любые концентраты пытался сожрать не растворяя, и какао в гранулах, ессно.
Без палева, ложкой.
А потом с честным лицом что не жрал... ну разве что одну ложечку :-)

я ток помню что лучшая вкусняшка был кисель в брикетах,
недавно купила, попробовала, гадость гадостью:)

был, да.
если в аэропорт прилетаешь - норм.
если на ЖД-вокзал - хочется обратное в поезд :-)
на машине все +- как было, так и осталось, только дороги в центре гораздо хуже стали.

Ну, левый берег щас вообще пичалька... Новостройки разве что новые...
Веник, подол еще ничего, но опяь таки пока скем то не заговоришь, ибо как он откроет рот, то сразу понятно, что Киеф то и не резиновый...

лучшая вкусняшка был кисель в брикетах
У меня выбора не много было. Что в пайке давали, то и вкусно :-)
Остальное было дефицитом. Сахар, который был как леденец - в чашке не растворялся, разгрызть нереально, берешь кубик и минут 30 рассасываешь :ги:
Ну и кисель был всегда, помимо круп.
С другой стороны не балованный на тему еды, не было такого "я это не ем, а это ем".

Всем зрадофилам из секты свидетелей убыточного ломбарда посвящается:
Зробили гарну дорогу на дільниці Дніпро-Решетилівка. Здавалося б - їздь, радій, що поступово вилазимо звідти, куди нас за чверть сторіччя привели Віті-Юлі-Льоні-Колі. Не робиш нічортяки, так хоч не заважай!
Де там. Під покровом ночі вкрали частину новенького відбійника. Чомусь мені не віриться, що це Гройсман зробив. Або Порошенко у вільний від розбок плану здачі Маріуполя час. Це - переконаний - зробили якісь Васько та Федько. Ті самі, які за стаканом шмурдяку жаліються на "владу, яка нічого не робить".
А ще от що. Дорога - не пустеля. Тут постійний рух. І напевне хтось з автомобілістів бачив, як перший заступник голови Верховної Ради Ірина Гекращенко тирить відбійника. Але ніхто не набрав "102", ніхто не повідомив правоохоронні органи.
Потім сідають такі за комп і пишуть у Фейсбук, шо "влада краде", що "поліція не працює", що в країні "геноцид".
Геноцид совісті у вас, товаріщі.

Всем зрадофилам из секты свидетелей убыточного ломбарда посвящается
Не вижу ничего нелогичного.
Можно построить где-нибудь в гетто прекрасный ресторан с открытой площадкой, мебелью.
А через день говорить "мы же для вас сделали прекрасное, а вы все разворовали и унесли".
Не бывает так что вокруг говно, а в центре конфетка, как признак развития и ее никто не тронет.
Надо последовательно подходить ко всем делам.

Обновочка. Сказали что у нас счетчик отопления сперли и посчитают по среднему тарифу. Отопление по факту включили 29го октября, и через пару дней выключили, т.е. можно считать что только с ноября. Как хитро блин и не паливно. При подготовке к отопительному сезону пришли и проверили счетчик. А через месяц его не стало.
Хочется переломать всех хитрожопых в этой конторе. Ну кто снял счетчик? Только сантехники. Хотят чтобы мы оплатили чьи-то долги? Нахер. Вот отсюда и появляется желание вообще не платить этим уродам, хотя никогда таким не страдал. Фтопку.

Стырил у форумчанина:

ce3eae.jpg

4 места, чо.
штрафы? пфффф... никто полицию не вызывает, а без пинка они только для тв-репортажа работать будут.
так что продолжаем возмущаться и терпеть :)

А это где?
Именно это фото.
Лично я не сталкивалась с полицией по этому поводу, но знакомые ( ребята на колясках) говорят, что полиция, когда узнает причину звонка просто не выезжает на место. Рассказывали, что ждали 1,5- 2 часа. За это время уже нарушитель уезжал.
И да, кто то рассказывал, что полиция может принять заяву по фото/ видео фиксации. Нет, не принимают:(

а заварной крем в таком виде был еще круче! :любов:

а самым крутым лакомством были маленькие брусочки кофе с молоком и сахаром - их не надо было грызть, как эти огромные брикеты, и вкус - :клас:.
но дорогие и бывали редко

Назад
Зверху Знизу