Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Нема гарантии. Кроило ведет к попадалову :)
Кроме цитруса кто то их ремонтирует ?

Ничего космического в этой хуйне нет.
Отремонтирует любая нормальная мастерская.

Как можно было что-то там случайно коротнуть?

Как можно было что-то там случайно коротнуть?
А хер его знает. Но факт на лицо, все произошло когда это разъемчик приоткрылся и немного провернулся.. Хотя по идее такого не должно было произойти :незнаю:
Возможно 20 вольт пошли по шине данных...

Нах нужны 17" ноуты? Как его таскать?

хз. был перед этим 14" асус :рл: (крышка вырвала свои петли из корпуса), казалось мне, что маленький. а теперь вроде как и много 17". хотя он 90% на кухне стоит, жена сериала крутит, когда готовит. иногда выношу ГБО настраивать. :D вощемта надо два, наверное. :D

хотя я тут подумал... таскать его все равно, если шо, то в рюкзаке. так за то можно работать без доп монитора....полноценная машина... а 13" это в дороге почту посмотреть... так это и на планшете можно. ну, и ГБО удобнее настраивать на 13" - факт. :D

Причем тут понты.
Ноутбук отличный :клас: Руки кривые :)

не. руки тут не при чем. (ишь комплимент :D). такого априори не должно было произойти. такие косяки выпиливаются годами опыта производства.

не. руки тут не при чем. (ишь комплимент ). такого априори не должно было произойти. такие косяки выпиливаются годами опыта производства.
Ты читатель или писатель ? :D
Коротнул переходник который я туда всунул :D

Ты читатель или писатель ? :D
Коротнул переходник который я туда всунул :D

я прочитал. такого не должно было произойти. никаких соединений, чтобы даже тупая зда не смогла накосячить, быть не должно.

я прочитал. такого не должно было произойти. никаких соединений, чтобы даже тупая зда не смогла накосячить, быть не должно.

Вот молодец, а представь я купил любой другой ноутбук с питание по Type-c и вкорячил туда переходник. И произошло тоже самое.
И был это ноутбук НР. Кто виноват ? я или НР ? :D

не. руки тут не при чем. (ишь комплимент :D). такого априори не должно было произойти. такие косяки выпиливаются годами опыта производства.

О! Совсем забыл. Я ж спецом для тебя сфоткал настоящего прапрародителя метабо. Хэндмейд ин итали.
4djdbc.webp

Вот молодец, а представь я купил любой другой ноутбук с питание по Type-c и вкорячил туда переходник. И произошло тоже самое.

У НР, поди, еще нет ноутбука с питанием по тайпси. :D

Он это к тому, что в hp, как считает Архимед, всунута предохранительная (от кз, неправ полярности и тп) цепь. Но вполне возможно именно в понтовом элитбуке она и будет, а бюджет будет такой же китайский :незнаю: imho конечно

Так любой другой или НР?

Назад
Зверху Знизу