master_den
M
- 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Не могу не уступить просьбам журналистов. Такой уж я человек. Кстати завтра опять съёмки. Когда милые девушки просят - ну как тут отказать!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Не могу не уступить просьбам журналистов. Такой уж я человек. Кстати завтра опять съёмки. Когда милые девушки просят - ну как тут отказать!
Правильные года ты можешь сам пальцем тыкнутьобычно инспектору дается копеечка и она выбирает правильные™ года для расчета. поэтому ошибка выбора исключена.
Уважаемые, кто шарит в рюкзаках XD Design Bobby antitref?
Оригинал на амазоне и розетке по 100 баксов.
То что в местных магазах по 50 я так понимаю подрезы с али?
Как оно на родине?![]()
Моим потеряли документы специально, сильно много платить было бы. Стопицот разминирований и еще много чего - ничего не нашли и сказали что искать нет смысла, поэтому пенсия обычная была.У моей мамы и ветеран труда, и дитя войны. Бездельница, чо...
Якщо виходити у німецьке місто тільки ввечері, то особливої різниці не помітишКак оно на родине
Да вроде ж описал уже.
Как оно там у тебя на чужбине?
Как оно на родине?![]()
Да клоака этот НЙ. Предыдущее мнение не поменялось. Дороги убогие, олени на красный свет дорогу переходят, паркуны вторым рядом на авариечкехорошо, что мы с женой на одной волне, и ни я ни она тут жить не хотим
на неделе начну поиск постоянного жилья где-то в тишине
![]()
С прибытием меня на дно.![]()
так ты ж там уже месяцев 10, не?![]()
Погуляла по Полтаве. Чистый и уютный городок.
ага
только сэло сэлом
Уважаемые, кто шарит в рюкзаках XD Design Bobby antitref?
Оригинал на амазоне и розетке по 100 баксов.
То что в местных магазах по 50 я так понимаю подрезы с али?
Якщо виходити у німецьке місто тільки ввечері, то особливої різниці не помітиш одні аладіни, бомжі та російськомовні навкруг
Соглашусь пожалуй.Да клоака этот НЙ. Предыдущее мнение не поменялось.
Держи карту в помощьна неделе начну поиск постоянного жилья где-то в тишине