Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
обновка кстате
пездецц сорокетам
![]()
всем утро
кто где менял тачскрин и остался довольным?
Lenovo S898tШо за телефон?
Если AMOLED то забей на идею.
Lenovo S898t
на ОЛХ нашелдумаю сколько будет стоить замена? и стоит ли заморачиваться?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Зайди или позвони в любую мастерскую и спроси. Например Valsys.
Мне назвали 800 грн за стекло на моторе и никаких гарантий что не угандошат дисплей модуль. ПО хорошему меняют только модуль в сборе. Как на твой - хз.
пфф, це хуйня. А оце - ніХуйня-муйня
Вот тема!
пфф, це хуйня. А оце - ні
гришак 500+/- я бы заплатил за ремонт. если где-то штукарь- то нах нужно.. лучше уже новую трубу куплю.
Жене на таком меняли. Хуйня. В итоге через месяц новый тел купили. И стоило в районе штуки. Стекло или экран весь плюс работаLenovo S898t
на ОЛХ нашелдумаю сколько будет стоить замена? и стоит ли заморачиваться?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Один постріл - пів-будинку немажЭто уже немного другое. Точнее совсем другое.
Жене на таком меняли. Хуйня. В итоге через месяц новый тел купили. И стоило в районе штуки. Стекло или экран весь плюс работа
[Maks 1980 mode: on]Один постріл - пів-будинку немаж![]()
я до сих пор в диком восторге от Huawei P9 plus.
Ну я про ту зброю, з якої стріляв. От з ЗУ-шки "нацики" не дали пошмалятипффф, хуйня. а если понадобится квартал разнести? вот тема, себе такую хочу взять
себе взял?