- Повідом.
- 16100
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я вот я однажды застрял.
даже стыдно рассказывать.
Это не связанные между собой вещи?какие будут соображения?
благо были недалеко коллеги, помогли и спасли от позора.
вот и мне так же кажется, только вот как объяснить, что проблема возникла _именно_ после пожара? в общем чую бесовщину - аргументировать не могу.. покаЭто не связанные между собой вещи?
Очень сильно. Без посторонней помощи не удалось вылезтизаинтриговал прям, как же ты застрял![]()
Как вариант - договориться с Антохой Лугалом. Через 10 минут беседы коллега поверит во все, чего даже представить себе не мог до этогокак объяснить
Как вариант - договорится с Антохой Лугалом. Через 10 минут беседы коллега поверит во все, чего даже представить себе не мог до этого![]()
а парковка твоя личная или как у нас "мое место"?
евров триста месяц наверно?![]()
в советских едвятинах кстати везде так![]()
В советских девятинах заземления квартир - нет. Выводить землю на щиток - нельзя, но это особо ушлых не останавливало![]()
Это я о законах физики, в частности о законе ома в паралельной цепи
Если у тебя "заземление" уходит в розетку, и нет контура по периметру помещения, ну и скажем есть прямой пробой на металический корпус, есть шанс отхватить и с заземлением.
чье производство и по чем? ввг?
недавно тест делал. попросил нарезать кусочков в эпике.
тест для жилы 2.5
ЗЗЦМ диаметр 1,7 диаметр с изоляцией 2,8
одескабель 1,8 3
южкабель 1,7 3,4
Кстати, обновка, палиция работает! Наконец то.
Сегодня видел как одного(одну) умную на поэзии на эвакуатор грузили, ибо выезд со двора перекрыла!
Кстати, обновка, палиция работает! Наконец то.
Сегодня видел как одного(одну) умную на поэзии на эвакуатор грузили, ибо выезд со двора перекрыла!