Гость599906
Г
- 🔴 10:00 Повітряна тривога в Харків.обл.
Как там котейки? Поняли кто в доме хозяин?
уехали на участок
живут под контейнером, срут де хотят
меня уже встречают, ибо знают шо щас кормить будут

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Как там котейки? Поняли кто в доме хозяин?
наступить на свои же грабли занижая цену нефти и экономить на практически рабском труде строителей.
уехали на участок
живут под контейнером, срут де хотят
меня уже встречают, ибо знают шо щас кормить будут![]()
Вчера прокатилась на колесе обозрения в парке им. гепы.
Хорошо у них всё продумано, кабинка специальная. Для заезда колесо останавливают. Мне и сопровождающему бесплатно. Кататься можно хоть целый день, если не будет другого желающего на эту кабинку.
Так ведь разбегутся. Или кто заберёт.
Главное в стройке, это сортир на заднем планена зависть рукожопам, как грицца
Шото маленький размер как на первый взглядна зависть рукожопам, как грицца
Главное в стройке, это сортир на заднем плане![]()
Шото маленький размер как на первый взгляд![]()
вот и я говорю што хороший парк![]()
Шото маленький размер как на первый взгляд
И де труба ГТ делась ?
там выход есть, специальный, торчит с под плиты, на фото просто не видноИ де труба ГТ делась ?
куча хуйни и мимо темы
впрочем, как всегда
запиши в википедию что в эаваскрипте единственная коллекция называется массивом и неебет
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
та лан, они должны создавать уют мурлыканьем.ну если им не нравится, как их кормят, то пусть валят.
зачем мне такие балованные коты?
Та я ж и смотрю, раньше был на фотках, а щас не виднотам выход есть, специальный, торчит с под плиты, на фото просто не видно
Не.. ну такого сортира даже у Гепы нетутак это он походу фундамент сортира засветил
Вчера прокатилась на колесе обозрения в парке им. гепы.
Хорошо у них всё продумано, кабинка специальная. Для заезда колесо останавливают. Мне и сопровождающему бесплатно. Кататься можно хоть целый день, если не будет другого желающего на эту кабинку.
Шото маленький размер как на первый взгляд
И де труба ГТ делась ?
армия дроидов![]()