Статус: Офлайн
Повідом.: 33623
Повідом.: 33623
Факт, 200%
больше 146 не бывает!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Факт, 200%
2,5 года правда в николаеве. Раьотают они все одинаково. Водилы приходили в 3 утра иногда и уходили в 6 вечера. Те что на 5 почти до 8 и так по неделе бывало. Пара разбились насмертьКакие у всех глубокие познания о хлебозаводе. Не иначе как сами там отпахали.![]()
Что первая развозка к пяти это я в курсе. А до скольки - не уточняла.2,5 года правда в николаеве. Раьотают они все одинаково. Водилы приходили в 3 утра иногда и уходили в 6 вечера. Те что на 5 почти до 8 и так по неделе бывало. Пара разбились насмерть![]()
Неплохая обувь. Но на мне любая горит Як на собаци....Купил там же летние туфли за 200 или 250 гривен году в 2011 или 2012. Вот только сейчас разваливаться начали. Хожу в них в гараж.
что наоборот? что бы водила трахан вована в термобудке, а путаны рулили газоном?Хотел написать, лучше бы наоборот....
как встречусь с парочкой знакомых коммерсов, так и улыбаюсь. Один квартиру 4к у авантажа взял и ездит на тачке за 30+, другой жене тачку из салона за 20+ взял недавно, оба постоянно по дорогим заграницам мотаются и т.д.и шмотки чуть ли не в симболе покупают, то не забывают при встрече упомянуть, что айтшинки гребут деньги лопатамиАйти же.)
Есть товарисч, который даже не девелопер, а кьюа, ну конешно не простой кьюа, но можно, да.
значит у нас разные понятия о "выживать"ОК. Сколько стоит по твоему содержать семью из жены, трех детей, двух машин и двух квартир?
Зимой только на коммуналку 3,5 летит.
Вчера зашли в Марафон тот что в Караване. От цен прозрел: куртка Вольфскин - от 5000, нормальные туфли - от 2500 и.т.д.....
Нет, понятно что есть секонд-хенд, Дарилка на форуме и.т.д, но мы говорим о жизни без напряга.
Завтра покупать бензин надо а у меня нет денег.Вернее есть : 2000 в кошельке. А надо-5000.
как встречусь с парочкой знакомых коммерсов, так и улыбаюсь. Один квартиру 4к у авантажа взял и ездит на тачке за 30+, другой жене тачку из салона за 20+ взял недавно, оба постоянно по дорогим заграницам мотаются и т.д.и шмотки чуть ли не в симболе покупают, то не забывают при встрече упомянуть, что айтшинки гребут деньги лопатами![]()
значит у нас разные понятия о "выживать"
что наоборот? что бы водила трахан вована в термобудке, а путаны рулили газоном?![]()
орлы решили что неплохо было бы катнуть на кабрио, ну и оформили все по быстрому.
PS какого хуя только манипулятор на площадку забрали непонятно...
не, ну если все вайти войдут, кто дворы мести будет?
Чет частенько на сайтах работ встречается такое
Меняется только вито на спринтер и эмаль на чай-кофе. Кидалово чет кокое?
ахаха, представил эточто наоборот? что бы водила трахан вована в термобудке, а путаны рулили газоном?![]()
да, кстати про айтиднище
есть у меня тут одна обновочка
но подробности через неделю, а вы пока подумайте, поугадуйте, а йа понаблюдайу![]()
100%значит у нас разные понятия о "выживать"
может транзитом проехалиУ нас какая то выставка намечается ?
Жить и выживать - разные вещи. Выживать можно на 10 килогривен на мою семью. Но мясо - это праздник.Вчера покупаю ребра по 90 грн. РЕБРА, Карл! Да они в начале лета стоили около 60. Колбаса такое впечатление что каждую неделю по 5% приклеивают
За одеть-обуть детей даже не говорю. В прошлом году выручала моя коллекция обуви, в этом у сына -46 размер. Вообще в шоке где брать на него обувь. Ибо ему 16 лет. А что будет в 20 -даже представить не могу. Или надо учиться плести лапти -или ампутировать пальцы на ногах. Иногда встречал в спортмастере 48 размер , но очень редко. Обычно 45-46 и линейка закончилась.