Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Можешь разве что погавкать :-)
А вообще я серьезно. Автообновки с завидной регулярностью стали в собачник превращать. Вы ж не замечаете что по несколько страниц обсуждаете глистов, шерсть, болячки... Для чего профильные разделы тогда? :незнаю:

мне вот интересно, а почему ты не возмущаешься когда хруй тут начинает либо свой тынц-бум-шкряп постить либо хруйню из серии "я вчера посмотрел фильм и обосрался от щастья"?

собачники ему блядь помешали....

мне вот интересно, а почему ты не возмущаешься когда хруй тут начинает либо свой тынц-бум-шкряп постить либо хруйню из серии "я вчера посмотрел фильм и обосрался от щастья"?

собачники ему блядь помешали....
Потому что он не растягивает это на десять страниц.

не подпалила? Надрать бы уши помощнику..
Не. Четко ровные на месте облома. Никаких завиваний. Словно ножницами отрезали.
Кстати о собаках. Сдох у соседа алабай 3-х летний. Я искренне рад. Лаяло под забором от малейшего шороха и по ночам затыкалось очень редко. Сосед любит в запои уходить, потому собачка больше мучалась, чем жила. Ещё две дворняги у него остались.

так лучше бы ОН сдох?:контракт:
Да я бы и этому был рад. Уже пару раз его жигуль глушил, когда это мурло упершись в свои ворота бампером, пол дня спало в работающем машине на руле бухое - идти до точки с сэмом не могло, поэтому ездило.

Да я бы и этому был рад. Уже пару раз его жигуль глушил, когда это мурло упершись в свои ворота бампером, пол дня спало в работающем машине на руле бухое - идти до точки с сэмом не могло, поэтому ездило.
Капец. И все нипочем таким людям. Как их земля носит. :(

Кошка сегодня вечером домой пришла - половины длины усов с одной стороны нет,словно срезало. Жалко. Не могу понять, как она умудрилась. Или мудак какой помог.

У котов нет усов. У котов - вибрисы.

Хорошо что не приложил этим бампером никого..

Ага, ага. Про фото и телефоны вы пару дней мнениями обменивались. )

Авто раздел - это технический раздел.
Как правило технически грамотным людям интересна различная техника.
А вот собаки - ну вообще иная стихия. Вот вообще!

Если что я тоже против обсуждения собак, подгузников, детей, болезней в техническом разделе авто.

А что, айти срачей больше нет? Никто не упомянул об этой старинной традиции обновок не по теме :D

Назад
Зверху Знизу