Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Он урожденный подданный РИ.а еще карл густав маннергейм один из лучших представителей русской императорской армии
С бальчунами лучше сравнивать бельских немцев, пославших найух предков бальчунов и давших им пизды при осаде Москвыэто вам не бальчуны всякие....
шо?ну, чиркай, чиркай.....
крепкого хозяйственника? да миллионы их!я не думаю, что у нас не нашлось бы толкового руководителя...
бомжуют т.к. сбыт монополизирован!
специально для антагониста
скоро вообще не будет меняться.Узнал, как меняется ступица на А3.
Забавно, нах.
волнуешься, повторяешься...![]()
Обновился дворниками, немецкими. Также купил губку для мытья... И еще обновился заменой масла, фильтров, новыми лампами главного света, у официалов. Делов на 3600, я щетаю - дешего)
Зы: масла на замену 8.2 литра))
Зызы: был оставлен доблестными за нарушение... Лоханулся ((( но отделался предупреждением. Хотели рассказать мне, шо я не имею права ездить на этом авто т.к. типа не мною был ввезен в Украину, поняв шо я его ввез - щасливого пути)
Посмотрел снаружи лувр, сверху на эйфелеву башню. Немного удалось рассмотреть крышу нортдама. И все это из окна самолета пролетавшего над парижем![]()
Не на Клочках перед Классом?был оставлен доблестными за нарушение...
Приеду домой, ой, на чужбинушку, - покажу)так а что за прадо у тебя? А то я упустил![]()
Приеду домой, ой, на чужбинушку, - покажу)
в окно голову не высовывал?Скорость 299 км в час
Еду на TGV поезде, на втором этаже. Внутри типа наших Хундаев. Скорость 299 км в час. Тихо, комфортно и wi-fi есть. Только при проезде туннелей уши закладывает.
Еду на TGV поезде, на втором этаже. Внутри типа наших Хундаев. Скорость 299 км в час. Тихо, комфортно и wi-fi есть. Только при проезде туннелей уши закладывает.
в окно голову не высовывал?
рот открывай