Гость611882
Г
Шо там последние Трансформеры, совсем шлак? Или дать останний шанс и сходить все таки?![]()
мне очень понравились
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4671869&page=5184#post60492014
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Шо там последние Трансформеры, совсем шлак? Или дать останний шанс и сходить все таки?![]()
будет война - твой интернет первым делом выключата гос тв хуйло захватит и будет свою пропаганду там вещать
и тока спутник никак низзя отключить или задушить..
тебе нипонять корочеведь твоя кгбшная семья не слушала голос америки по ночам на радио с антенной в виде првода прокинутого между двумя 9ти этажками..
ты не перегибай, ок?
"Призрак в доспехах" из той же серии, имхо.Хм.
Из Марвела только Железный человек и Стражи галактики уважаю. Остальное не люблю.
Трансформеров не смотрел еще.
Вообще комиксы не люблю.
и чем же отсеиваются не благополучные?
Когда загудит так, что будет музло забивать, тогда и будешь менять. На субаре можно еще тысяч 20 катать смело от момента как шорох пошел.Узнал цену на переднюю ступицу, чуть дешевле задней, 70 у.е.
Вот думаю, сразу купить и замненить, или подождать пока не загудит сильнее? Пока гул не слышуЗадняя если гудела, так слышно было.
Хм.
Из Марвела только Железный человек и Стражи галактики уважаю. Остальное не люблю.
Трансформеров не смотрел еще.
Вообще комиксы не люблю.
говорят, быстро надоедаетКто в теме появились уже нормальные 3д телевизоры или это выброшенные деньги?
Годный фильм. Надо брать.Правда, до конца сеанса досидели только я и Игорь и то благодаря тому, что уснул.
Игорехе на заметку, пока еще не начал![]()
Прикинь , да ?россия (страна-террорист) 1, ты серьезно?
Когда загудит так, что будет музло забивать, тогда и будешь менять. На субаре можно еще тысяч 20 катать смело от момента как шорох пошел.
Кто в теме появились уже нормальные 3д телевизоры или это выброшенные деньги?
прям хоббитские норы![]()
"В огне не горит, в воде не тонет" А как же мыши?![]()
Прикинь , да ?