Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
1. в Европе штраф пониже нашего.
2. эвакуация разрешена в этом законе.

Таки да, чисто ради интереса посмотрел сколько
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
за парковку на месте инвалида - 35 евро. Ну и плюс оплата эвакуатора, если машину увезли.
Вообще максимальный парковочный штраф - 65 евро если запаркованно ТС создает препятствие для машин службы спасения.

В Германии 35 евро, если верить интернетам. Валера может подтвердить или опровергнуть.

Я не в курсе, как там с парковкой на местах для инвалидов.
Но за парковку в запрещенном месте я заплатил один раз двацал, второй раз пятнал.

Вообще максимальный парковочный штраф - 65 евро если запаркованно ТС создает препятствие для машин службы спасения.
А у нас размер штрафа никак не связан ни с чем. И все-равно не работает :-)
Хоть 1000 евро сделай...

к сожалению еще не видел не одного авто, покрашенного кустарно и качественно.
хотя мое первые пару месяцев казалось идеальным.
потом полезли косяки.

Уже полтора года ездит, пока что ничего не отвалилось

Уже полтора года ездит, пока что ничего не отвалилось
У меня за 3 года не отвалилось. Но это не отменяет похабного подхода к качеству выполнения работ. Такая покраска к 5 годам грозит коррозией в самых неожиданных местах (ну типа как в старом опеле, прямо мод краской).

блять карл, если конус приложить боковиной к плоскости то в любом случае будет без зазоров, вариантов масса какое сечение брать и куда его тулить )) изначально нужно было картинку давать ))

тебе нужна ленточная пила если деталюха большая ))) закрепить деталюху и резануть как нужно.

ну либо на циркулярке хорошей мебельной. но опять же размеры деталюхи если позволяют ))

Вот так бы сразу и сказал: заедь к мебельщикам с циркуляркой :). За совет спасибо, заеду!

У меня за 3 года не отвалилось. Но это не отменяет похабного подхода к качеству выполнения работ. Такая покраска к 5 годам грозит коррозией в самых неожиданных местах (ну типа как в старом опеле, прямо мод краской).

Та пох, к этому времени авто будет радовать нового владельца

штраф за парковку на место для инвалидов 1700грн.
агинь :клас:
чинуши будут стоять законно теперь, дадут корочки инвалидов умственного труда.
но чет думаю нифига не изменится.

Не изменится:(
Не на всех парковках есть такие места. Место для колясочника должно быть больше обычного места.
Вот на выходных в парке Горького я заняла чуть больше места, так прибежал парковщик и начал рассказывать, что я заняла два места. Я ему объясняю, что если у вас нет специально отведённого места, то я займу два, иначе потом я могу поцарапать соседнюю машину.
Недовольства было выше крыши.

Не на всех парковках есть такие места. Место для колясочника должно быть больше обычного места.
Вызываете полицию, указываете что на парковке меньше 10% мест для инвалидов, держатель парковки получает штраф 1700грн.
Вроде ст. 122 ч.5
Тогда что-то изменится.

Вызываете полицию, указываете что на парковке меньше 10% мест для инвалидов, держатель парковки получает штраф 1700грн.
Вроде ст. 122 ч.5
Тогда что-то изменится.

Про полицию и знакомого парня, который передвигается на коляске.
Машина перекрыла ему въезд/выезд из дома. Выехать, не поцарапала машину, он не мог. Вызвал полицию. Ждал два часа. Пока ждал, урод на машине уже уехал. Полиция отказалась принимать заявление, хотя у него были и фото - видео авто и водилы. Мало того, полицейские хотели выписать парню протокол за ложный вызов.

Машина перекрыла ему въезд/выезд из дома. Выехать, не поцарапала машину, он не мог. Вызвал полицию. Ждал два часа. Пока ждал, урод на машине уже уехал. Полиция отказалась принимать заявление, хотя у него были и фото - видео авто и водилы. Мало того, полицейские хотели выписать парню протокол за ложный вызов.
Вот это как раз ситуация когда надо было царапать.
Статья предусматривает уголовную ответсвеность после ущерба где то в 100 000 грн. До этой суммы - гражданский иск. Это если докажешь умышленность повреждения.
Пусть урод сам бегает и вызывает полицию.

Эта история даёт повод даже не пробовать так поступить? Ну тогда не вижу повода жаловаться :незнаю:

Вот это как раз ситуация когда надо было царапать.
Статья предусматривает уголовную ответсвеность после ущерба где то в 100 000 грн. До этой суммы - гражданский иск. Это если докажешь умышленность повреждения.
Пусть урод сам бегает и вызывает полицию.

Я так поняла, что водила редкий отморозок:(.
После замечания он ещё и кадаться на парня в коляске начал и угрозами сыпал.

dhbe6d.webp

Назад
Зверху Знизу