- Повідом.
- 4083
это пездецц, на себя сначала посмотри, сельский говновозВам еще не настопиздело?
Оба как бараны уперлись...

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это пездецц, на себя сначала посмотри, сельский говновозВам еще не настопиздело?
Оба как бараны уперлись...
Та ладно, про такую хрень ?Ну т.е. ты можешь занудствовать 10 страниц и ничего, а как другие захотели, так тебе не нравится. Терпи.
Сидел бы молчал, чертило городское дрочащее на железяки для ремонтаэто пездецц, на себя сначала посмотри, сельский говновоз
Ну, наверное потому что я не многоопытный авто-аксакал с тысячей друзей и не умею правильно жить.
Провели пол-дня в Икее.
Поскольку ребенок захотел поехать на поезде, то поехали общаком с двумя пересадками (еще пол-дня в дороге, т.е. 3 часа туда-назад): трамвай - региональный поезд - с-бан (электричка типа).
Покупок на 11 евро.
Покушали на 28. Жена с голодухи набрала еды, что не все съели.![]()
Дурик ты зачем сбрил усы?©
Я спрашиваю почему ты продал коляску прошлую? Наша отлично выходила двух детей.
памперсы от первого второй поди донашивает, да?Я спрашиваю почему ты продал коляску прошлую? Наша отлично выходила двух детей.
шо лошара сельская, от правды пукан разворотило?Сидел бы молчал, чертило городское дрочащее на железяки для ремонта![]()
памперсы от первого второй поди донашивает, да?![]()
Я тутаТа ладно, про такую хрень ?![]()
Можно и их двоих одновременно (без "или")хотеть , но как то странненько получается!
![]()
О!!!Дикий народ...
но понимает!
Давай к реальности!
Из тех , кто может реально у нас придти к власти в результате следующих выборов ты никого назвать не можешь?
Кто не являлся бы популистом , был крепким хозяйственником(тм)и патриотом не только своего кармана , но и Украины!
Откуда тогда вот это : "есть куда расти" и " все буде добре"..
Вернее , я понимаю,это от оптимизма ,
Ты мог, бы , как Вова бв , не замечать "зраду " " не вижу"зраду"не слышу"зраду,"молчу "про зраду, значит "зрады" и нет вааще!
Откуда тогда нападки на критиков власти?!?
Попытка "разогнать "зраду" , чтобы её реально не видеть?!?
Ты же реально , как платный "минстець"или "порохобт"
борешься не только с критикой , но и с нытьем по финансовым мотивам
О!
А расскажи ! Ющ пидорасом оказался?Или "вона" стратила?!? Йулька - воровка? Газовые контракты xуйлу подписала?
...хотя ты ж за "вону"голосить собирался...
как , по твоему происходило?
Чертило коксохимовскоешо лошара сельская, от правды пукан разворотило?
Мы ж глобальные проблемы обсуждалиТы , видимо бал занят срачём с Валерой про мусораСадового
отэто завоняло...Чертило коксохимовскоеКакой правды ?
То что ты гавкаешь тут на многих как шавка подзаборная что бы про тебя не забыли ?
Я тебя уже не трогаю по принципу - не трож гавно оно и вонять не будет, нет ты сам вылазишь и вонять начинаешь
Та твои посты ж сплошное вяканье на тему что кто то гавно купил, и гавно сделал. Ты ж у нас один гений неповторимый который знает все лучше всех, тока живешь посреди мусорной кучи почему то![]()
о. наш чэловекПоскольку ребенок захотел поехать на поезде, то поехали общаком с двумя пересадками![]()
та не слушай никого. я тоже коляску продал дороже чем купил, и следующему ребенку также планирую сделать. да и вообще если хранить негде - это отличный принципНу как минимум потому что я прошлую в долларовом эквиваленте продал прилично дороже чем эту купил сейчас, причем эта лучше чем прошлая.
От тебя ? ага !отэто завоняло...
Та не слушай никого. я тоже коляску продал дороже чем купил, и следующему ребенку также планирую сделать. да и вообще если хранить негде - это отличный принцип![]()
Я тутау тебя спрашивал...Х.Ф. не дает возможности не заметить...
Ты , видимо бал занят срачём с Валерой про мусораСадового
Помедленнее , я записсую...(с)
Про зрадофобию и про оранжевую революцию, если слишком много букафф!