- 🔴 23:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
Определение :
ОК
общие расходы обслуживания долговых обязательств посчитаем:
51/14 + 86,8/22 + 97,4/25 = 3,64 + 3,94 + 3,89 = 11,47 ярдов
как еще 17,5 отдали?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Определение :
думаю, что попробовал бы даже при вероятности в 1%.
Конечно сложные, кто спорит. Но это решение родителей, всё-таки.стим, дай тебе бог никогда не сталкиваться с такими ситуациями...решения там очень и очень сложные...
думаю, что попробовал бы даже при вероятности в 1%.
Вот зря ты лезешь с такими заявлениями. Слишком сложная эта тема, чтобы умничать.Такие как вы благодаря своей эгоистичности заставляете раковых и прочих почти безнадежных больных испытывать жуткие мучения. Всегда надо смотреть со стороны человека, которого ВЫ заставляете проходить все это "лечение"!
если я бы слушал все что мне говорят на ХФ....ну ты понял
на то что я выбрал ксералик повлияло много причин, и в основном авторитетное мнение мастера который не только сказал, но и обосновал то что сказал.
Пленкой хотел - так как это самое эффектное! Но пленка годится только для новых или восстановленных авто![]()
Вот зря ты лезешь с такими заявлениями. Слишком сложная эта тема, чтобы умничать.
Я ж тебе определение привел.ОК
общие расходы обслуживания долговых обязательств посчитаем:
Валовой внешний долг Украины Валовой внешний долг (сокр. ВВД) по состоянию на определенную дату представляет собой общий объем задолженности по всем существующим обязательствам, которые должны быть оплачены должниками, и которые являются обязательствами резидентов данной экономики перед нерезидентами.
Такие как вы благодаря своей эгоистичности заставляете раковых и прочих почти безнадежных больных испытывать жуткие мучения. Всегда надо смотреть со стороны человека, которого ВЫ заставляете проходить все это "лечение"!
опять мастер бздынь хуету какую-то чревовещает.Обычный круиз отключается, но на премиум сегменте сейчас ставят
ключевое слово - почти.
да и пока ребенок не одупляеца, решения за него принимают родители.
Я ж тебе определение привел.
А что я не так написал? Ты думаешь просто так им ребенка не отдают? Или если ты родитель то можешь делать с ребенком все что хочешь? Для упоротых - ребенок не твоя собственность, а твоя ответственность, он самостоятельный человек, да с некоторыми ограничениями, но это не значит что можно его сильно мучать, даже благими намерениями.
Такие как вы благодаря своей эгоистичности заставляете раковых и прочих почти безнадежных больных испытывать жуткие мучения. Всегда надо смотреть со стороны человека, которого ВЫ заставляете проходить все это "лечение"!
вот из таких как раз получаюца ахуенные ювенальные инспектора![]()
почему ты думаешь, что те врачи, которые хотят отключить умнее тех, кто говорит, что можно вылечить ?
И кто говорит, что эти решения правильные, а не принятые в пользу эгоизма родителей, которые не хотят отпустить ребенка и перестать мучать.
Врачи не имеют право ни отключить самостоятельно, ни силой удерживать, а отдавать родителям не хотят уверен социальные службы.
вот из таких как раз получаюца ахуенные ювенальные инспектора![]()
почему ты думаешь, что те врачи, которые хотят отключить умнее тех, кто говорит, что можно вылечить ?
то есть ты согласен с тем, что не ты должен решать за своих детей, а чиновник ? и если завтра к тебе придут и скажут, что вас слишком дохуя в квартире и одного заберут, чтобы не мучался, ты слова поперек не скажешь ? ну молодец, чо
думаю, что вторым интересно получить материал для эксперимента, а то время, как первые исходят из интересов ребенка и, как не странно, родителей. У нас мамы больных деток медленно "умирают" вместе с ними.