lala-fa
L
- 🔴 04:32 Повітряна тривога в Харків.обл.
Гы, я был прав⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
С 300 метрами обманули, все 900

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Гы, я был прав⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ты просто не из нашей песочницы![]()
300 метров
у кого брал? И почем?
Они на московском рынке по 170 баксов сейчас. Клянуться что ориджинал и работают напрямую с дилером в киеве.
Жене такую
Если по речке сплавляться. Только байдарку не забудь захватить с собой![]()
не хочется тебя огорчать, но я трохи прорабатывал этот вопрос. Они в сезон по 240, потом в феврале по 180 баксов, потом по 200 220 висят весь год. Я уже года 1,5 хочу ее купить, но все деньги не доходят. Я ее просто 2 курткой хочу, на сильные морозы.так что где 180, там и 170 может бытьВ этом магазе. 170 это реплика, как в розетке продают. Она на официальном сайте 200$ стоит, отсюда уверен что 170 не может стоить оригинал, + доставка+ нужно ещё ж наварить 10%...
Впервые покурил сигары.
Ну, такое.
Ожидал чего-то другого.
Желания повторить не возникло.![]()
на московском рынке есть точка. И есть инет магаз альфа кх уа, паренек торгует, у него склад на павловом поле.мерять даетА примерить негде?
В Киеве только. В Харькове не знаю где
PHP:
не хочется тебя огорчать, но я трохи прорабатывал этот вопрос. Они в сезон по 240, потом в феврале по 180 баксов, потом по 200 220 висят весь год. Я уже года 1,5 хочу ее купить, но все деньги не доходят. Я ее просто 2 курткой хочу, на сильные морозы.так что где 180, там и 170 может бытьдумаю они их по 140 150 берут, тока на московском они в наличии висят и надо аренду отбивать и т.п. Поэтому для оборота готовы продавать с мин наценкой.
Сравни ради интереса, если на московском бываешь - буду премного благодарен, т.к. Покыпать подделку за 170 баксов я не готов, как и переплатить 30 50 баксов..![]()
на московском рынке есть точка. И есть инет магаз альфа кх уа, паренек торгует, у него склад на павловом поле.мерять дает![]()
так, два педика вскрылось сегодня.. шо делоть? спокойно.. автохобби идет в европу!![]()
PHP:
не хочется тебя огорчать, но я трохи прорабатывал этот вопрос. Они в сезон по 240, потом в феврале по 180 баксов, потом по 200 220 висят весь год. Я уже года 1,5 хочу ее купить, но все деньги не доходят. Я ее просто 2 курткой хочу, на сильные морозы.так что где 180, там и 170 может бытьдумаю они их по 140 150 берут, тока на московском они в наличии висят и надо аренду отбивать и т.п. Поэтому для оборота готовы продавать с мин наценкой.
Сравни ради интереса, если на московском бываешь - буду премного благодарен, т.к. Покыпать подделку за 170 баксов я не готов, как и переплатить 30 50 баксов..![]()
Эта тема мне еще в подростковые времена не зашла.![]()
Я абсолютно не огорчён. В интернете есть видео отличия реплики от оригинала.
Интересует мнение успешных
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
на этом же сайте, киевском, они по 180 пару раз в год точно висят.понятно , что хороша ложка к обеду, но вроде к черной пятнице у них скидки и в конце января- начало февраля. А так они не 228, а будут и 238 и 248 стоить, сезон же.
Ты не бываешь на московском?