lala-fa
L
- 🟡 21:35 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
правильно - альфистно я знал, что ты отметишься
![]()
Альфач?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
правильно - альфистно я знал, что ты отметишься
![]()
Ну если мелочь - то пофиг. Если крупная покупка - говорю. Мне так даже лучше, ибо если б все бабки были у меня, я б столько хуйни накупил бы
Эта тема мне еще в подростковые времена не зашла.![]()
ну вот заправится - это крупная покупка, или на СТО заехать на ТО?
мой педик тебе в рот не влезет![]()
Сержми не хватает до полной картины, он бы тут вам всем рассказал у кого куда что влезет.
ну вот заправится - это крупная покупка, или на СТО заехать на ТО?
Нахаляву даже уксус сладкий, только хер бы ты купил в Харькове его - жаба бы задушила.
так в наше время шо заправиться что в ресторане пожрать одна сумма в среднем
да и в магаз сходить если скупиться то так же выходит.
Я ж не спорю , хорошая. Только жаба давит, и мысль - нахуя оно тебе ?Хули на него облизываться? Покупай, хорошая техника.
Эта тема мне еще в подростковые времена не зашла.![]()
не бывает дубликата карты, если только ты не кулхацкерТа не. У меня с этим проблем нет - у жёны дубликат моей карты. Я в ней уверен. Дорогие покупки я обсуждаю. Могу, конечно, книпекс купить волевым решением, но тогда стараюсь сделать аналогичный подарок, ибо чувствую вину за игрушки.
Я ж не спорю , хорошая. Только жаба давит, и мысль - нахуя оно тебе ?![]()
Та вот действительно где то так и получаетсяСамое интересное, что что-то аналогичное но на Винде будет стоить тех же денег плюс минус
Заправляется жена. На сто заехать на ТО - крупная. И при очередной зп если на горизонте маячит ТО, то жена сразу откладывает нужную сумму. Как и на садики, занятия, квартплата, и прочие бытовые нужды
не бывает дубликата карты, если только ты не кулхацкер![]()
В том то и дело что заправить полный бак - ежемесячные стандартные траты, а по баблу - дохуя.
та шо ты там мог курить в подростковые времена... шалу с ближайшей посадки неизвестного происхождения![]()
Не.. Это то что реально используется в режиме 24/7.Ну s8 взял же.