Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
он еще регулярно надрачивает на розовый халат
В детстве какой то слесарь в розовом халате обидел его находясь в яме для ремонта машин ?
Потому как ничем другим нельзя объяснить такие навязчивые фантазии :D

о, спец по сварке вылез. сходи расскажи умному дядечке, что полуавтоматом только фольгу варить можно

ебать ты тупорылый, ты ни на что большее чем коверкать чужие посты походу неспособен.

ибо я не говорил о полуавтоматах на 380 В и 10-20кВт )) а об обычных бытовых речь шла ибо для 0.8 проволоки там нужно порядка 25 квт затрачивать чтобы был 500А ток

а где я говорил такое?! давай ссылку или иди нахуй )))

ты там походу вообще обнюхался испарений от выгребной ямы или заглотнул из нее лишнего а теперь тут выдаешь

В Сиде кто-то был?

В Сиде был в Turquoise и Grand Aqua. Turquoise покруче из этих двух.
Из Сиде, Кемера и Белека больше всего нравится в последнем. Несколько раз отдыхали там в Глории гольф. Если есть возможность - рекомендую.

Из Сиде, Кемера и Белека больше всего нравится в последнем. Несколько раз отдыхали там в Глории гольф. Если есть возможность - рекомендую.

Богатая жизнь- она другая.. .
Забил машину добром и ночью курс на Азов.:yahoo:

Спасибо. Буду сегодня смотреть что есть.

Блять, на СТО хоть не заезжай. Вместе с задними колодками приговорили барабаны, один цилиндр, и рессоры ещё :рл:

Назад
Зверху Знизу